いい式場です

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/06/11
なおちゃんぺ
  • なおちゃんぺさん

素敵だった。チャペルの星空が他にはない素敵な雰囲気で来てくれた人も素敵と思ってもらえそう。バージンロードも適度な距離で長すぎず短すぎずな感じ。着席場所は多少狭い気はしたが許容範囲内かと。

緑2ヶ所ありベーシックな白い披露宴会場と緑のカジュアルな披露宴会場。自分らはカジュアルに堅苦しくない感じにしたかったので緑の方にしました。緑が豊かで可愛い感じ。飾りも豊富にあるがどんな風に飾るか悩ましい所。

かもなく不可もなくという感じ。

見た目も味も〇。もともとレストランということもあり、キッチンも窓から覗けるなどおしゃれな所もよかった。

駅から近いが、実際歩いてみると以外と距離があった。会場は雨でも大丈夫なのはよい。

スタッフが非常に優しく、無知で申し込んだ自分らにも呆れず丁寧に色々教えてくれた。なによりみんな可愛いです。

星空チャペルと可愛い披露宴会場

• フォトプランあり

堅すぎない感じで来てもらった人も楽しめる感じ

なおちゃんぺ様

この度は ご婚約 誠におめでとうございます。
また 数ある式場の中から グランダルシュウエディングヒルズを選んで頂き 誠にありがとうございます。

星空のチャペルへのご感想誠にありがとうございます。
おふたりが感じた感動が 当日ゲストの皆様が感じる感動でございます!おふたりはもちろんのこと ゲストの皆様の記憶に残る結婚式を共に創り上げて参りましょう!

披露宴会場の雰囲気は テーブルクロスやナフキンのお色味によっても変化して参ります。飾り方なども お打ち合わせを重ねて おふたりのイメージに合う会場にしていきましょう。

スタッフへのお褒めのお言葉 誠にありがとうございます!
当日に向けてもご不安な点がございましたら いつでもご相談ください。おふたりのお力となれるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。

お料理はゲストの方への一番のおもてなしでございます。レストランから始まっている会場でございますので 自信をもって 皆様にご提供しております。

アクセスの面では 少し距離を感じてしまわれたこと大変申し訳ございません。会場に関しましては 全天候型でございますので 移動の面等 ご安心くださいませ。

改めましてなおちゃんぺ様
この度は このような貴重なご意見を頂きまして
お二人の大切なご結婚式まで
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも グランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。