オリジナルウェディングの叶うホテル☆料金もお手頃でびっくり!

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/09/13
キャンディチョコ
  • キャンディチョコさん

今回、初めてホテルへ会場見学に行ってきました!
私と彼氏のあいだで、結婚式は、あまり堅苦しくなく、定番ものでないオリジナルを加えたことができる会場を探していたので、あまりホテルを考えていなかったのですが、遠方から来られる親族が多いため宿泊施設を備えたホテルも一度行ってみよう!ということで会場見学させてもらいました。
こちらのホテルは、まだできて間もないということで外観がきれいで新しくバラが似合う素敵な会場でした。
【ホテル】の昔のイメージがなくいまどきです!
お値段もお手頃でびっくりです。聞きにくい料金のことを相談すると親身になって相談にのって頂き、持ち込みに関しても「お持ち込み頂いても大丈夫ですよ」と親切なお言葉。
大阪駅からも徒歩で行けるので交通も便利ですし、只今検討中です☆

キャンディチョコさん

この度は、ホテル エルセラーン大阪にご見学、また口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

たくさん会場のある中、当ホテルを見学会場選んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

私たちスタッフも、新しい建物ですが、昔と変わらないおもてなしを大事にしたお二人ご希望のウェディングをご提案させて頂きたいと思います。

キャンディチョコさんのご新郎様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

ホテル エルセラーン大阪 ブライダルスタッフ一同

会場名ホテルエルセラーン大阪(ホテルエルセラーンオオサカ)
会場住所〒530-0003大阪府大阪市北区堂島1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。