最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 投稿 2019/11/27
    披露宴

katudon
  • katudonさん

披露宴会場について(会場名:8G Horie RiverTerrace Wedding)

落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、スクリーンも見やすくてとても良い式場でした。緑の装飾が会場にマッチングしていて、印象深かったです。

ウェディングケーキからウェディングお好み焼きに変更したので値上がりしたが、こちらの希望を叶えるための費用以外で想定外の出費はありません。

引出物、プチギフト、ペーパーアイテムはこちらで手配したので節約できた。写真もスナップ撮影のみでアルバム製本は自分で楽しみながら制作するので節約できる。
ムービー持ち込みも無料なので自分で作成した。
成約特典でデザートビュッフェを人数分無料にしていただいた。

メインのバーベキューがとても好評で、質・量・価格いずれも満足いく内容でした。

• ウェディングお好み焼き
8G Horie RiverTerrace Wedding公式HP

• katudonさん

川沿いの結婚式会場で開放感があり、地下鉄なんば駅からすぐなので、交通の便も良いです。

bgmに合わせた入場のタイミングなど、よく考えて頂いていてよかったです。

メインのバーベキューパーティーが大変好評でした。

• ガーデン挙式

プランナーさんが、とても親身になり相談を聞いてくれたので、おまかせすれば大丈夫です。

投稿フォト

• 式場外観

• katudonさん

62名/1,428,350円(1名あたり23,038円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料80,000円
サービス料サービス料-

特典割引内容

• ご成約特典

katudon様

この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

katudon様の大切な一日をお手伝いでき、
私達スタッフもとても嬉しく思います。
また、お料理やスタッフについてたくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同大変光栄でございます。

会場のイメージは、茶色とグリーンを基調にしており落ち着いた雰囲気を含みながら、新郎新婦様とゲストの皆様の距離は近い会場でございます。
心地よいアットホームさをご提供できておりましたら、幸いでございます^^

また、ウェディングケーキに代わってお二人にお楽しみいただきましたウェディングお好み焼きは、ゲストの皆様も「今までに見たことがない!」と、好評をいただいております◎
お二人もお楽しみいただけましたでしょうか(*^^*)

今後も、1人でも多くのお客様にお喜び頂ける様
スタッフ一丸となって頑張って参ります!
この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
またkatudon様にお逢いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築き下さいませ*

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

8G Horie RiverTerrace Wedding

2020/01/17

1月18日&19日は新春フェスタ! お二人の理想のウェディングを叶えるチャンス☆ プランナーを独占して、リーズナブルに、ヒロインに

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのお肉&お魚のメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2020/01/01 〜 2020/01/31

06-6543-8848

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

※Dress and Styles
貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!