おしゃれでカジュアルな雰囲気

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2018/01/24
エリー
  • エリーさん(5件

レストランウエディングだったので、披露宴会場にそのまま入場して挙式をしていました。

披露宴会場の前には川が流れており、外に出てデザートブッフェが楽しめたり、入場などの演出等のも色々と楽しめました。

レストランウエディングという事で、料理はとても美味しかったと思います。
盛り付けなどもおしゃれで、楽しみながら食事できました。
デザートブッフェも可愛い雰囲気のデザートがたくさんあり、特に女性ゲストは喜んでいました。

最寄り駅が各路線ある様なので、色んな方面からのゲストにも便利な立地だと思います。

スタッフさんはみんな丁寧に対応して下さり、気持ち良く過ごせました。

全体的にアットホームでカジュアルな感じだったので、あまりかしこまった式にしたくない方には良いと思います。
会場自体もおしゃれな雰囲気だったので、今時な感じの式にできると思います。

• 前菜からおしゃれでした
  • ボリュームもしっかりあって満足できます
  • メインの肉料理
  • デザートブッフェのデザートはどれも可愛くて美味しかったです
会場のイメージカジュアル

エリー様

この度は、8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き、
ありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
スタッフ全員で、嬉しく拝見させて頂きました。

エリー様にも感じていただけましたように、
8G Horie RiverTerrace Wedding では会場全体を新郎新婦様色に
染めて頂けるよう様々なご提案をさせていただいております。
また、川沿いというロケーションを活かし、解放感溢れる空間を
愉しんで頂けます会場となっております。

それは会場の装飾だけにこだわらず、オリジナルのお料理メニューや
新郎新婦のお二人の特技やお仕事を生かした演出など
色んな場面でお二人らしさを演出出来ればと思っております。
エリー様にもお褒め頂きました様にお料理のお味はもちろん、
シェフが見た目にもこだわり、視覚にてもお料理をお愉しみ頂ける
お料理でございます。

併せまして、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。
スタッフ一同、より皆様にご快適な空間をご提案させて頂けますよう
努めて参ります。

アクセスに関しましても、最寄りの駅出口からお越しいただければ
少し天候が悪い日でも傘ナシでお越し頂けるほどの好立地にございます。

是非次回は エリー様 の大切な方とご一緒にディナーに
お越し頂ければと思います。
その際は、心を込めておもてなしをさせていただきます☆

この度は、本当にありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2017/03/01 〜

06-6543-8848ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
グランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪
ショップ名:Dress and Styles
  • 引き出物 (¥21,600)
  • 引き菓子 (¥10,800)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引半額以下でオシャレな結婚式が叶う♪期間限定のお得なシーズンプランあり★
支払い期日貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの後払いOK!

8G Horie RiverTerrace Wedding公式HP

レストラン