バージンロードがおすすめ

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/17
basara
  • basaraさん
  • 滋賀県

彼といったんですが、バージンロードがとても長くて素敵でした。窓からは陽が差し込んですごくいい感じで、ムード満点って感じです。ナチュラルな感じも素敵です。

窓が大きくて、とても開放的で、テラスもあるし、すごく広く感じます。
川沿いにあるので、水面がキラキラしてるし、陽射しが射し込んでキラキラしてるし、ブーケトスもできるということだし、
なんか、わくわくしました。
ペットもOKだそうなので、愛猫ちゃんもつれていけるんです。嬉しいですよね。
お料理のメニューも、いろいろ相談にのっていただけるそうで、アレルギーがあっても、対応してもらえるみたいです。
姪っ子が、少しアレルギーがあるとかいってたので、そういうサービスがあるとすごくいいです。
今度、姉にどんな食べ物が合わないのか、聞いてみようと思っています。
スタッフのかたも、優しくて、いろいろお話を聞いてくださって、こんなこともできますよって提案もしてくださるので、安心できます。わからないことだらけなので、スタッフさんがしっかりされていると、頼もしいです。

ロケーションは、川沿いに窓が大きくあるので、とても素敵です。ナイトウェディングもできるとのことで、また、昼間とは雰囲気が違って、ロマンチック感が倍増するかもです。

長いバージンロードは神聖な感じで、お料理も相談にのっていただけるし、ペットもOKなところが、お勧めです。

• ペット可

basara様

この度はおふたりの貴重なお時間を頂戴し、
8G Horie RiverTerrace Weddingへ足をお運び頂き誠にありがとうございました。

ご来館の際のおふたりの感想をお寄せいただき
ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

ご案内させて頂いておりました挙式スタイルについてですが、
8Gで大変人気がございまして、またレストランでは数少ない
20メートルの“ロングバージンロード”での挙式が叶えられます!
大切な皆様に近くで見守られながらの人前式は、
おふたりらしさやアットホーム感もあり、ゲストの皆様からも好評でございます。

演出やサプライズなども8Gならではのご提案を致しますので
オリジナリティを出したい!などお気軽にご相談下さいませ。

basara様に頂いた貴重なご意見を活かし、
これからも8G Horie RiverTerrace Weddingへお越し頂いたすべてのお客様が笑顔になれるようにスタッフ一同、精進して参ります。

この度はご来館、ならびにクチコミのご投稿ありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Wedding スタッフ一同