川沿いの景色が楽しめます

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2017/09/26
みきてぃー
  • みきてぃーさん (56件

店内はセンスのいい調度品などが沢山ある堀江らしいオシャレな空間。店内の川側が一面ガラス張りのような構造になっていて、光もたっぷり入ってくるのでとても明るく雰囲気のいい場所だと思いました。披露宴の最中には川沿いのテラスに出てのデザートビュッフェもありましたし、とても楽しく幸せ一杯の結婚式だったと思います。

店内は堀江らしくセンスのいい調度品が沢山あるとてもオシャレな空間。店内の川側が一面ガラス張りのようになっていて、光がたっぷり入ってくるのでとても明るく雰囲気もとても良かったです。披露宴の最中には川沿いのプライベートテラスに出てのデザートビュッフェなどもありましたし、本当に楽しく、幸せ一杯の結婚式でした!

スタッフの人は比較的若い人が多かった印象ですが、皆さんとても丁寧でした!

お料理は思わず写真に撮ってしまいたくなるような可愛い見た目のお料理でした。味も最高で、文句のつけようがない最高のお料理です!

とても便利で行きやすい場所にありました!

川沿いの景色を見ながらいただくお料理は最高です!

会場のイメージカジュアル

みきてぃー様

この度は、8G Horie RiverTerrace Weddingの
ご結婚式にご参列頂き、ありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿を頂き
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感激しております。
全員で嬉しく拝見させて頂きました。

みきてぃー様がお褒め下さったお料理は列席の方からの評判もとても良く、
結婚式を挙げられたお二人からは「お料理をとても褒められた!」と
お喜び頂いております。

私たちは、料理もスタッフのサービスも、
当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、新郎新婦に代わって大切なゲストを
おもてなししているという気持ちを忘れず、
誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。

これからもみきてぃー様のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同、
みきてぃー様とお逢いできますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

8G Horie RiverTerrace Weddingの他の口コミを見る

• 来館特典
    【料理重視のカップル必見】極上イタリアン無料試食♪

【料理重視のカップル必見】極上イタリアン無料試食♪

おもてなしには欠かせないお料理重視のカップルは必見!グランシェフこだわりのイタリアンを“無料”でご試食いただけます。是非、ゲスト気分でご堪能くださいませ。※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

• 来館特典
    パティシエ特製【笑顔を届ける美味しいスイーツ】無料試食

パティシエ特製【笑顔を届ける美味しいスイーツ】無料試食

大人気のデザートビュッフェは、開放感溢れるテラスでゲストとの距離が近くなる憧れの演出♪そんなデザートをご試食時に無料でお召し上がりいただけます。※ご試食付相談会のみのご案内となります

おすすめ♡50名様保証でもれなく“ダイジェストエンドロール”をプレゼント♫

結婚式の締めくくりを盛り上げるダイジェストエンドロールをプレゼント♫この機会をお見逃しなく‥☆ ※適用条件あり(50名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“スナップ撮影(全データ)”をプレゼント!

8G専属のプロカメラマンによるスナップ撮影をプレゼント♪ お支度シーンからお見送りシーンまでをしっかり撮影いたします。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“フラワーアイテム70,000円分”をプレゼント♫

とびっきりオシャレなWが実現♡完全貸切のプライベート空間を自由自在にアレンジOK。装花やバルーンなど7万円分のアイテムをプレゼント! ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“ドレス&タキシード各1点ずつ”をプレゼント♡

豊富なラインナップから選べるドレス&タキシードをプレゼント! プランナーが選りすぐった提携のドレスショップをご紹介させていただきます。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“料理2,000円分×人数分グレードアップ”をプレゼント♫

8G自慢の絶品イタリアンコース♪料理にこだわるおふたりへピッタリの特典の登場です。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

【最大10,000円相当のカタログギフト】プレゼント♪

【最大10,000円相当のカタログギフト】プレゼント♪

パーティーを実施していただきましたおふたりに、クチコミ投稿等のご協力をいただけましたら、最大10,000円相当のカタログギフトをプレゼントさせていただいております☆

こだわりのペーパーアイテム持込みFREE

こだわりのペーパーアイテム持込みFREE

招待状や席札などこだわりのペーパーアイテムのお持込み自由★

【3月〜5月春婚W限定】選べる挙式&フルコースパーティープラン の特典

【春婚プラン限定特典】 なんとお色直しの2点目カラードレスレンタルプレゼント♪ <お申込み期間>2017年10月7日〜2017年11月30日のお申込み限定 ※上限20万円分、お差額分は50%OFF

06-6543-8848ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
グランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪
ショップ名:Dress and Styles
  • 引き出物 (¥21,600)
  • 引き菓子 (¥10,800)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引半額以下でオシャレな結婚式が叶う♪期間限定のお得なシーズンプランあり★
支払い期日貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの後払いOK!

8G Horie RiverTerrace Wedding公式HP

レストラン