お料理はとても満足!

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/10/14
ひーたん
  • ひーたんさん

レストランのフロアを挙式会場にするそうです。
フロア自体は広いので、まぁまぁそれなりの挙式会場になるんじゃないかと思います。

キュートやカジュアル向けではなく、少し高級感あるようなと感じでした。
すぐ隣が川沿いで、外で色々な事も出来そうでした。

色々と考えてくれるので、なるべく安く抑えたい!というならスタッフの方に遠慮なく言うべきだと思います。
また、友人の話では提携している結婚式場も案内してくれるようで、そこはかなり格安だそうです。ただ…オススメするのは丁寧なんでしょうが、ここで挙げようと考えてる人に違う場所勧めるところなんだー。と思うと、あまり良い印象はないのと、違うところを勧めるということはあまり料金頑張ってくれるところじゃないのかも?と思いました。

とても満足でした。
シェフの方もそれぞれ挨拶しに来てくれて、とても良いなと思います。
味に関してはここが1番美味しいなと思いました!
きっとゲストも満足してくれるんじゃないかなと思います。

なんば駅から少し歩きます。大阪の土地勘ある人なら5〜10分程度。ない人は20~30分はかかるのではないでしょうか?

とても良かったです。
色々と丁寧に説明してくれます。

川沿いなのがウリなんでしょうが…私が見学行った時、川の向こう側に釣りしてるおじさんが…(笑)しかも川もそんな綺麗じゃない…
ナイトウェディングだったら綺麗かも?という印象の場所でした。

ひーたん 様

この度はおふたりの貴重なお時間を頂戴し、
8G Bridal へ足をお運び頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見までご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。

ご投稿頂いております通り、当会場ではレストランのフロア一角をセレモニースペースと致しまして挙式を行うスタイルとなっております。
また挙式スタイルにつきましては1つだけではなく、
20mのロングバージンロードをご用意しての挙式や
テラスでのオリジナル挙式など様々なご提案をさせて頂いております。

会場の雰囲気についてはウッドベースとなっており
どちらかというとシックな雰囲気ではございますが、
おふたりの好みやロケーションも合わさることにより
自由自在にコーディネートが可能となっております。

スタッフやお料理についてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

おっしゃって頂いております通り、グランシェフをはじめ料理へのこだわりを一番に強く持っておりますので、
ゲストの皆様へお運びするサービススタッフはもちろん、
スタッフ一同が料理でのおもてなしを追求致しております。
1番美味しかったというこの上ないお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

また、ひーたん様にとって気になった点のご指摘を頂きありがとうございます。
頂いたご意見をしっかりと受け止め、改善策を全スタッフで話し合い改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【10月おすすめフェア♪】

・10/26(日)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア
★フルコース試食付★

【11月おすすめフェア♪】

・11/1(土)・11/8(土)・11/16(日)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア
★フルコース試食付★

・11/22(土)~11/24(月祝)
【3連休限定】オータムフェスタ♪
★フルコース試食&豪華特典付★

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆