とても素晴らしい式場です!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/07/10
こ太郎
  • こ太郎さん
  • 静岡県

プリマスドームの雰囲気と見たことのないバージンロードが螺旋階段などとても素敵でした

とても広い会場で大きなスクリーンがありそのスクリーンで流れる映像は迫力があり雰囲気も落ち着いていてとても良かったです

こだわってお金をかけたところ
・エンディングや式中や披露宴中のDVD
・アルバム
・料理
節約したところ
・フラワーシャワーの代わりにリボンシャワーを手作り
・席札を手作り
・オープニング プロフィールDVDを自作

招待客が自分でメニューを選ぶプランなど新鮮で他の式場での料理と比べて一番おいしいと思いました

駅から徒歩5〜10分くらいと駅からも近く道も駅からわかりやすいので立地やアクセスはいいと思います

みなさん親しみやすく頼みやすい雰囲気でこちらが言わなくてもスタッフさんやプランナーさんから声をかけてもらえるので良かったです

プリマスドーム

プリマスドームでの挙式は神秘的なので模擬挙式を見学してみてください。
料理も一度食べてみると他の式場よりもかなり美味しいので是非食べてみてください。
本当に素晴らしい式場です

こ太郎様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いをさせていただく事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
また、たくさんの素敵なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

プリマスドーム人前挙式での、お二人を360度ゲストの皆様が囲み、温かな祝福に包まれた当日のお二人の幸せなお姿が思い浮かびます!

こ太郎様がおっしゃっていただきましたように、披露宴会場『チェスター』のスクリーンにはご着席頂く最大160名のゲスト様がどちらのお席からもよくご覧いただけますよう、200インチの巨大スクリーンを設置いたしております。DVDが上映されるとゲストの皆様もわくわくと期待感が高まり、会場全体が一つになる瞬間でもあります。

ゲストの皆様が直接お選びいただくお料理はエリザベートでも一番人気のコースになっており、大変多くの皆様からありがたいお言葉を頂いております。
スタッフへの十分すぎるお褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございます。
ご両家様ならびにゲストの皆様にご満足いただけますことが私共スタッフの励みとなります。

これからも、ご新郎様ご新婦様のご希望を叶えていただけるよう、エリザベートスタッフ全員で努力してまいります。
こ太郎様の末永いお幸せをお祈り致しますと共に、ぜひまたゲスト様としてもエリザベートにお見えいただけますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

この度は、貴重なご投稿をいただき、本当にありがとうございます。

マナーハウス・エリザベートウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。