一生に一度の思い出を残すなら絶対にこの式場!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/07/10
こた
  • こたさん
  • 静岡県

プリマスドームでの挙式はゲストに360度囲まれて、皆さんに見守られながらの誓いができ、あたたかい雰囲気が良かったです。

とても広くて圧迫感がなく、ゲストの皆さんも過ごしやすそうでした。
また、オシャレな雰囲気が良かったです。

・席札やフラワーシャワーの代わりにリボンシャワーを手作りして節約しました。

・DVDやアルバムは一生に一度の思い出なのでしっかり残しました。

・お料理はゲストの皆さんに喜んでもらいたくてこだわりました。

選べるお料理はゲストの皆さんも喜んで頂けました。
見た目も味も最高でした。

駅からも近く、徒歩です式場まで来られるのが良かったです。
また、シャトルバスも喜んで頂けました。

とても親切で話しやすかったです。式までの準備も進めやすく、たくさんアドバイスして頂けました。
当日を無事に迎えることができたのは、プランナーさんやスタッフさんのおかげです。

・お花の冠をつけました。
・白ドレスは大好きなリボン、カラードレスは大好きなピンクにしました。

挙式会場のプリマスドームは、他の式場にはない設備がたくさんあります。新婦が螺旋階段の上から下りて来るのでゲストの皆さんのより近くを通って直接声をかけてもらえたり、ゲストの皆さんにとっても新郎新婦が360度どの角度からも見えたり。
高い天井から風船にのって指輪が降りてきたり、ドライアイスによる白い煙りに包まれたり素敵なサービスが良かったです。

もし式場を悩んでるのなら、一度見学されると他の式場ではないエリザベートの良さが分かると思います。
私たちはプリマスドームでの模擬挙式を見て、とても感動し、すぐに決めました。

こた様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いをさせていただく事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
たくさんの素敵なコメントをありがとうございます。

エリザベートだけの、プリマスドームでの人前式はご新郎様ご新婦様ともにご見学の際、当日の雰囲気をご体感いただける模擬挙式にて皆様感動してくださいます。
ご結婚式当日、ゲストの皆様に作っていただいた長いバージンロードを抜け、お二人は螺旋状のスロープから360度ゲストの皆様に見守られ、ドームの真ん中に迎えられます。
高さ16メートルほどの天井からは陽光が差し、上空からお二人の結婚指輪が付いたリングバルーンがふわふわと舞い降りてくる瞬間には、ゲストの皆様からわぁっと驚きや歓声の声が自然と溢れます。
お二人を包み込むスモークや、参列者の皆様と触れ合えるアフターセレモニーの際のきらきら光るシャボン玉など…晴れやかなご新郎様ご新婦様の大切なご結婚式を彩る数々の演出をご用意しております。

静粛ながら温もりに溢れる、あたたかな挙式の後には、ご新郎様ご新婦様がゲストの皆様のことを考えられた、思い思いのパーティーが実現します。
お二人で頑張っていただけるところは手作りをして頂く事で、またお二人らしさやお気持ちが皆様にお伝わりになりますね^^

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけますよう、エリザベートスタッフ全員で努力して参ります。
また、エリザベートにてご結婚式を行って頂きましたオーナー様限定のパーティーやイベントにもご招待させて頂きますので是非お越しくださいますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

大変嬉しいご投稿を、ありがとうございました。

マナーハウス エリザベート ウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。