マナーハウスエリザベート挙式披露宴感想

• 投稿 2016/09/20
タツヤ
  • タツヤさん
  • 静岡県

プリマスドームの挙式スタイルは80人以上会場に入れてモダンで落ち着いた色合いの中、塔の中を上から下に螺旋状に降りてくる為、他の式場にはないスタイルで良かったです。

100人以上会場に入れ、色合いは茶色と紺色を基調にウッドベースの会場になっているので落ち着いた大人っぽい雰囲気で良かったと思います。

衣装はなるべく自分たちの着たいものを着るようにし、その分プロフィールDVDや招待状、席次表など自作できるものは自作して節約しました。

料理も美味しくアレルギーや好き嫌い子供への配慮もありとても助かりました。

最寄駅から徒歩圏内で車での来場も駐車場が広いので良かったと思います。

挙式披露宴の演出やコストの面で、色々と無理を言ってしまいましたが柔軟に対応して頂きました。

披露宴の会場がモダンで落ち着いた雰囲気なので装花やコーディネートもあまり派手でないものを選びました。
ドレスについては会場の雰囲気を気にせず和装洋装の両方を着ました。

挙式会場に選んだプリマスドームは他の式場とは違ったスタイルで、ここでしかできない演出もあったので良かったです。
担当のプランナーさんとも良い関係を築け程良い距離感で自分たちの思ってることを伝えることができました。

プリマスドームで行う挙式が一番の決め手となりました。挙式披露宴合わせて4時間程の時間でしたが思った程緊張もせず楽しんであっという間に時間が過ぎました。
準備はやる事がたくさんあり、演出やコーディネートに色々と目移りしますが自分たちが何を1番大事にしたいのかをはっきりさせそれをベースに考えると良いと思います。

タツヤ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂く事ができ
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

エリザベートでしか叶わない、プリマスドーム人前式ならではの特別な演出をお気に召して頂きましてありがとうございます。360度からゲストの皆様の祝福に包まれ、あたたかな挙式を整われた事と思います(^^
皆様と特別なお時間をお過ごし頂き、大切な思い出の日となれましたら私共にとりましても大変嬉しく思います。

タツヤ様にご利用頂きました披露宴会場では、おっしゃって頂きましたように、ダークブラウンを基調とした落ち着きのあるアンティーク調の雰囲気となっております。会場をお気に召して頂けました事を大変嬉しく思います。

また、スタッフへのありがたいお言葉を誠にありがとうございます。
ご相談により、お二人のご希望に沿えるご提案が出来ましたら幸いでございます。

お料理の対応へのお礼のお言葉も頂き、ありがとうございます。
ご結婚式のお料理は、ご招待されました皆様も楽しみにしていらっしゃいますので、アレルギーの方には対応できる範囲での食材をご提供させて頂いております。また、小さなお子様からご年配の方まで幅広い年齢層の皆様にもご安心してお料理を楽しんで頂けますよう、配慮をさせて頂いております。

コストにつきましては、席次表など手作りされたアイテムは、お二人のこだわりや、頑張りがゲストの皆様にもあたたかいお気持ちとしてお伝わりになり、ご結婚式の準備もお二人の良い思い出となったのではないでしょうか^^

ご結婚式当日は、準備などに比べると本当にあっという間だったと思いますが、
楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子を伺えて、私共と致しましても大切な日のお手伝いさせて頂く事が出来、大変ありがたく、幸せに感じております。
これからご結婚式をお考えのカップルの皆様へのあたたかなアドバイスをご丁寧にありがとうございます^^

また、エリザベートにてお式を挙げられましたカップル様限定で、イベントやディナーをお楽しみ頂ける企画をご案内させて頂く事がございますので、その際には是非お見え頂けましたら幸いでございます。
お二人にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、数々の素敵なコメントを頂きまして本当にありがとうございました。

マナーハウス・エリザベート ウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。