最高に幸せな結婚式を挙げるならココ‼︎

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/07/22
Ukrnby
  • Ukrnbyさん
  • 静岡県

他の結婚式場とは違ったドームをゆっくり回り、1人1人のゲストのお顔を見ながら下ってくる演出に初めてくる友人や家族は非常に驚き喜んでくれました。
色合いはレトロな雰囲気です。
大きさは私たち夫婦は背が高かったので所々天井にヘアがぶつかってしまうという事はありました!
広い感じではありませんが、その為ゲストとも近い距離から接する事ができます。

高級感漂うシックで広くおしゃれな雰囲気の会場は、すごく広かったので、自分たちも移動しやすくゲストのお顔もしっかりみられました。

衣装 お料理 飲み物 に主にこだわりました
ペーパーアイテムや、ちょっとした演出に必要なものはネットなどあちこちみて
少しでもコストダウンできるものを探しました!

アレルギーや、食べられないものがあるゲストにも細かく聞いた話からとても美味しいメニューを用意してくださいました!
通常のコースもすごくすごく美味しかったです。友人や家族からも大好評でした!

駅前なのでみなさん便がよく楽だったと言ってもらえました。

何度もふわりとした事を言い困らせてしまうような事を言ったのに、自分達の希望を形にしてたくさんの提案をしてくださいました。
最後の最後までヘアやメイクなども相談に乗ってくださりすごく嬉しかったです!

なんといってもエリザベートさんの素晴らしい所の一つは挙式場のプリマスドームだと思います。
他にはない式場に自分達も、ゲストも大満足間違いありません!

主人の一目惚れで決めましたが、
本当にこちらで挙式してよかったなと思います‼︎
当日は本当に大忙しですので、ヘアやメイクは120%納得できるスタイルで臨むべきだと思います‼︎

Ukrnby様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いをさせていただく事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

エリザベートならではのオリジナル人前式では
ゲストの皆様にとりましても、お一人お一人様が特別に感じて頂き、一生に一度の大切な時をお過ごし頂けましたようで、時が経っても忘れない心に残る一日をプリマスドームにて迎えられました事を嬉しく思います。

披露宴会場では、ゆったりとしたスペースで、大切な皆様とのあたたかなお時間をお過ごし頂けたご様子が伺えます(^^

スタッフへの数々のあたたかなお言葉をありがとうございます。
Ukrnby様ご夫婦様のご希望に添えるご提案をさせて頂く事が出来、ご満足の中当日を迎えられました事をプランナー始め、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

お料理につきましては、食材のアレルギーがございますゲストの方にも皆様と同じようにお料理をご満足頂けたとの事で、キッチンスタッフへも励みになります。

Ukrnby様のご夫婦様のご結婚式では、たくさんのこだわりが皆様にもお伝わりになり、楽しんで頂けた事と思います。
旦那様が一目惚れをされたプリマスドームにてお式が整われ、”本当にここで式を挙げて良かった”と思って頂けたとの、これ以上ない嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も、エリザベートで挙式を行って頂きましたカップル様限定で特別なイベントのご案内をさせて頂く事がございます。もしご都合がよろしければ是非お足をお運びくださいませ。Ukrnby様ご夫婦様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、素敵なご投稿誠にありがとうございました。

マナーハウスエリザベートウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。