4.84.63.94.54.44.5

• 投稿 2017/05/07
    ギフリーノ
    • ギフリーノさん (8件
    • 岐阜県

【挙式会場について】 中からも外からもそのホワイトの色づかいには驚きました。圧巻のお城みたいな大聖堂は、外から見ても外国の本物みたいでしたし、中から見ても、迫力のステンドグラスやパイプオルガンが本場を演出しきっていて、居るだけで気持ちも高鳴ったような感覚でした。 特にステンドグラスは水色をベ...続きを読む(331文字)

プールのあるリゾート感たっぷりの式場

• 訪問 2016/04
    • 投稿 2017/03/19
    ももちや
    • ももちやさん (6件

【挙式会場について】 白い大聖堂に金に輝く祭壇、そしてその上に大きく飾られたステンドグラスという少々奇抜な内装は特徴的で、印象に強く残っています。特に金色に輝いて見える祭壇は神々しくて、神に誓う場として相応しい幻想美を出してました。また、祭壇は数段高くなっていたので、下の席から見えやすかった点...続きを読む(474文字)

まずは見に行くべきですね☆

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2016/12/28
    るー
    • るーさん (1件
    • 新潟県

【挙式会場について】 なんと言ってもチャペルが素敵すぎました!! 天井も高く、ステンドグラスも大きく色とりどりの輝きに魅了されました。バージンロードに反射したステンドグラスもとても綺麗で、私たちが歩くのを先導してくれるかのように、反射したステンレスが動くのが印象的でした。当日の入場シーンを思い...続きを読む(1403文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 下見リストあり

ステンドグラスは彼と感動しました!

• 訪問 2016/10
    • 投稿 2016/11/15
    マリーフラワー
    • マリーフラワーさん (2件
    • 新潟県

【挙式会場について】 ステンドグラスがとても綺麗で、見た瞬間感動しました。彼も感動してました。バージンロードも長くて、魅力的でした。 【披露宴会場について】 リゾートを感じられる披露宴会場で、ガーデンも付いていて、開放的でした! 【スタッフ・プランナーについて】 何も分...続きを読む(340文字)

大聖堂が素敵です!

• 訪問 2016/10
    • 投稿 2016/11/14
    まり
    • まりさん (4件
    • 新潟県

【挙式会場について】 大聖堂は岡田将生と広末涼子の映画おもいのこし?で見て通り素敵な聖堂で広く映画のワンシーンみたいでした! 【披露宴会場について】 披露宴会場はリゾートっぽくて良い雰囲気だったと思います。プールが素敵でした! 【スタッフ・プランナーについて】 スタッフ...続きを読む(307文字)

とても今風な結婚式場です。

• 訪問 2016/09
    • 投稿 2016/10/22
    Mr.緑
    • Mr.緑さん (1件
    • 長野県

【挙式会場について】 新郎が長野出身ということで私自身も長野県から出席しましたが、こんな大きな挙式場は初めてでとてもビックリしました。 天井も高く、ステンドグラスから入り込む光が神秘的で感動しました。 【披露宴会場について】 新郎新婦をとても近くに感じられ、高砂も高い位置にないので...続きを読む(554文字)

一生に一度はこの場所がおすすめです。

• 訪問 2016/08
    • 投稿 2016/10/20
    ぐりーむ
    • ぐりーむさん (1件
    • 新潟県

【挙式会場について】 地元では圧倒的にそびえ立つ大聖堂です。初めて入りました。中に入ると、大きなステンドグラス、長いバージンロード、高い天井とどれもすごいの一言でした。それに加え、生歌と生演奏で進む挙式はとても感動しました。私もやるならここでと思いました。 【披露宴会場について】 ...続きを読む(772文字)

一生に一度の結婚式、特別な思い出が出来ました。

• 訪問 2016/09
    • 投稿 2016/10/01
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    スペインバル
    • スペインバルさん (1件
    • 新潟県

【挙式会場について】 挙式会場の雰囲気はとても特別感を感じられる物でした。 本物のステンドグラスとか、重厚なアイアンゲートとか、長いバージンロード、大階段 すべてがあり、一生に一度の結婚式は特別な場所でやりたいと考えていた私とだんなさんの希望に ぴったり合いました。 【披露宴会場について...続きを読む(858文字)

ゲスト数 41~80名

• 下見リストあり

高級感のある挙式をしたい方にオススメです

• 訪問 2016/05
    • 投稿 2016/07/01
    めろん
    • めろんさん (4件
    • 新潟県

【挙式会場について】 リゾートという感じ。どこも天井が高く、海外の教会にいるような感覚でした。圧巻です。まさにこれが結婚式場という感じでした。お手本のような感じでした。 【披露宴会場について】 披露宴会場からは大きな窓からプールが見えます。こちらも天井が高く広々とした空間でした。洋...続きを読む(498文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

開放的な空間が素敵なリゾート風ウェディングができます。

• 訪問 2013/11
    • 投稿 2016/06/09
    ねこ
    • ねこさん (8件
    • 新潟県

【披露宴会場について】 とても広くて開放的な披露宴会場でした。一日一組貸切でしたので、受付の場所を迷うこともなく良かったです。一面ガラス張りの壁があり、そこから外の緑豊かな景色が見えて素敵でした。 【スタッフ・プランナーについて】 適切なサービスをしていただきました。気さくな雰囲気...続きを読む(360文字)

• 来館特典
    来館された方にもれなく、素敵なリゾートグッズプレゼント

来館された方にもれなく、素敵なリゾートグッズプレゼント

お2人で1個とさせていただいております。

0120-20-6111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザグランスイート) [公式HP
会場住所〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス直江津駅南口より車で10分
北陸自動車道上越ICより車で5分
デュオセレッソ(高田駅前通り)より車で15分

上越市

会場電話番号0120-20-6111
プライベートガーデンで人前式も出来ますよ
ヴァイオリンの生演奏
格調高いアイアンゲートから祭壇へと続く25mの純白のヴァージンロード。1880年代のアンティークのステンドグラスからは清澄な聖光が幸せな二人へ降り注ぎます。
ガーデン演出有りプライベートガーデンで記念写真や、グラス片手にゲストとの語らいのひと時を楽しめます。
二次会利用利用可能セカンドパーティープランA5,000円 B6,000円 新郎新婦特典当日の披露宴にてご利用のタキシード、着用出来ます。
サンセットタイムが人気の時間。プールサイドもロマンチックにライトアップされ、夕暮れから始まるムーディーな大人の夜会(ソワレ)が楽しめます。
新郎新婦の思い出の料理、食材を使用した創作メニューもご相談に応じております。
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろん、ゲストの嫌いな食材を使わないといった心使いもしております。
事前試食有り料理長お勧めの人気ウェディングベストメニュー試食会フェアあります。
デザートビュッフェはゲスト様よりもご好評を頂いております。
授乳室/ウッドデッキ
ショップ名:ドレスショップAvail
  • 衣装 (不可)
手作りの品のご持参は可能でございます。詳しくはプランナーにご相談ください。
割引六輝に合わせて、スペシャルプライスをご紹介させて頂きます。
支払い期日前払い/2週間前~10日前までに頂戴させて頂いております。
宿泊情報提携宿泊施設近隣ビジネスホテルご紹介(特別割引でのご案内可)/提携ホテル ルートイン上越・他
ジル・スチュアート/グレースコンチネンタルなどの海外ブランドドレスのセレクトが人気。
和婚のカツラのご案内から、洋髪のアレンジまでお気軽にご相談ください。