1. 上越総合ポイント1位

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/08/11
こー
  • こーさん (10件

とても大きなチャペルで天井がとても高く、バージンロードもかなり長かったです。ゆっくりと時間をかけて見ることが出来るので感動的な挙式になると思います。挙式会場の外はとても大きな階段になっているのでフラワーシャワーも映えると思います。階段が急なのでお年寄りには少し危ないかも知れません。

木の温もりと爽やかさのある披露宴会場でした。側面がガラスになっているので開放感があります。トイレが近いので便利でした。

送迎バスがあるので困らないと思います。

化粧室にメイクスペースがあって良かったです。デオドラントスプレーも良かったです。

待合室は広いのですが、イスが少なかったです。人数に合わせて手配をした方が良いと思います。

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、ザ・グランスイートにお越し頂きありがとうございます。

次に、沢山のコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は、今後のサービスの
向上の参考にさせて頂きます。

【挙式に関して】
当館の大聖堂は1880年代に制作されたステンドグラスや祭壇を移築しております。天井高20m,バージンロードは25mと天井は高く、バージンロードは長くご用意しております。生演奏や生歌が綺麗に響きわたるように、生まれてからの人生を思い返していただきながら歩んで頂くバージンロードですから、一歩一歩ゆっくりと踏みしめて歩んでいただける十分な長さをご用意しております。階段に関してのご意見ありがとうございます。フラワーシャワーに関しては段差のないスペースでのご案内ですが、お写真に関しては階段をご利用頂くこととなります。ご年配のお客様やお着物お召しの方等にはお声掛けをさせて頂き、エレベーター等をご利用頂くことも可能です。今後は再度お声掛けを今一度徹底してまいります。

【パーティ会場に関して】
リゾートウエディングをテーマに窓が多く、外には水辺やお庭など、皆様には開放的にお過ごし頂けるような会場でございます。
会場内にはできる限り近い所にお手洗いやクローク等も完備しておりますので、お喜び頂いております。

【アクセスに関して】
当館専用のマイクロバス等をご用意しておりますので、皆様にご安心頂けるように配慮しております。今後も続けてまいります。

また化粧室の部分においては季節に応じてアメニティを変更し、ご用意しておりまして皆様にはご好評頂いております。

待合室の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
人数様に合わせた配慮を今一度徹底させて頂きます。

文末になりましたが、ザ・グランスイートでは、レストラン営業をしておりますので、是非またお近くにお越しの際には、当館に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、またお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 大滝

ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)の他の口コミを見る

0120-20-6111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザグランスイート) [公式HP
会場住所〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス直江津駅南口より車で10分
北陸自動車道上越ICより車で5分
デュオセレッソ(高田駅前通り)より車で15分

上越市

会場電話番号0120-20-6111
プライベートガーデンで人前式も出来ますよ
ヴァイオリンの生演奏
格調高いアイアンゲートから祭壇へと続く25mの純白のヴァージンロード。1880年代のアンティークのステンドグラスからは清澄な聖光が幸せな二人へ降り注ぎます。
ガーデン演出有りプライベートガーデンで記念写真や、グラス片手にゲストとの語らいのひと時を楽しめます。
二次会利用利用可能セカンドパーティープランA5,000円 B6,000円 新郎新婦特典当日の披露宴にてご利用のタキシード、着用出来ます。
サンセットタイムが人気の時間。プールサイドもロマンチックにライトアップされ、夕暮れから始まるムーディーな大人の夜会(ソワレ)が楽しめます。
新郎新婦の思い出の料理、食材を使用した創作メニューもご相談に応じております。
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろん、ゲストの嫌いな食材を使わないといった心使いもしております。
事前試食有り料理長お勧めの人気ウェディングベストメニュー試食会フェアあります。
デザートビュッフェはゲスト様よりもご好評を頂いております。
授乳室/ウッドデッキ
ショップ名:ドレスショップAvail
  • 衣装 (不可)
手作りの品のご持参は可能でございます。詳しくはプランナーにご相談ください。
割引六輝に合わせて、スペシャルプライスをご紹介させて頂きます。
支払い期日前払い/2週間前~10日前までに頂戴させて頂いております。
宿泊情報提携宿泊施設近隣ビジネスホテルご紹介(特別割引でのご案内可)/提携ホテル ルートイン上越・他
ジル・スチュアート/グレースコンチネンタルなどの海外ブランドドレスのセレクトが人気。
和婚のカツラのご案内から、洋髪のアレンジまでお気軽にご相談ください。

ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)公式HP