ステンドグラスは彼と感動しました!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/15
マリーフラワー
  • マリーフラワーさん(2件
  • 新潟県

ステンドグラスがとても綺麗で、見た瞬間感動しました。彼も感動してました。バージンロードも長くて、魅力的でした。

リゾートを感じられる披露宴会場で、ガーデンも付いていて、開放的でした!

試食会も参加させてしましたが、お造りやおそばが出てきて、親戚にも喜んでくれる料理だと感じました。

駐車場もきちんと設備していて、安心しました。

何も分からなかった私達に丁寧に接客してくれました!
会場を見学していて、案内係のスタッフさんの他にもたくさんのスタッフさんが扉開けてくれたり、ドリンクを出してくれました。
スタッフさんにも感動しました。

挙式会場には一番感動しました。見た中で、断トツで一番でした。
披露宴会場はリゾート感があり、まるで海外にいるような気分になりました。
控え室、更衣室も充実してました。

• ガーデン挙式
  • ロケーション撮影

マリーフラワー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当館の式場見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

素敵なコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ
一同大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は、今後の
サービスの向上の参考にさせて頂きます。

挙式会場について、マリーフラワー様も、お相手様も感動して頂いたようで
大変嬉しく思っております。
当館の大聖堂はニューヨークに現存する、セントパトリックアルカディア
大聖堂を建築モチーフに建てられております。
正統派、大聖堂挙式で、一生に一度の大切な日の大切な
時間を過ごして頂きたいと考えております。

次に披露宴会場でございますが、施設の中央に、大きな
波の出るプールを配備して、リゾートの景観を楽しんで頂け
る様にご用意しております。
マリーフラワー様のおっしゃる通り、開放感が魅力であり
お楽しみ頂けました様でありがとうございます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとう
ございます。お客さまからのお褒めのお言葉が何よりの
励みでございます。

試食会もご参加いただいたということで、ありがとうございます。
どの年代のお客様にもご満足いただけるように
フレンチをベースに和食も取り入れたお料理で構成しております。
普段はレストランの営業もしておりますので、
ぜひお気軽に遊びにいらしてください。

文末になりましたが、お2人とご両家の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。
お2人のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 大滝裕二

マリーフラワーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/05/05

5月19日は月に1度のフルコース試食付プレミアムフェア開催! ご相談やご見学はもちろん、フルコース試食付も嬉しい♪ この機会に是非お越しください!

ご成約でもれなく50周年特典プレゼント!

ご成約でもれなく50周年特典プレゼント!

当グループ創業50周年を記念し、「大聖堂挙式&噴水演出アクアファンタジア」をプレゼント! 先着でのプレゼントとなりますので、詳しくはお問い合わせくださいませ。

適用期間:2018/09/01 〜 2019/08/31

0120-20-6111無料

会場名ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザ グランスイート) [公式HP
会場住所〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス直江津駅南口より車で10分
北陸自動車道上越ICより車で5分
デュオセレッソ(高田駅前通り)より車で15分

上越市

会場電話番号0120-20-6111無料
プライベートガーデンで人前式も可能です
弦楽三重奏による生演奏
格調高いアイアンゲートから祭壇へと続く25mの純白のヴァージンロード。1880年代のアンティークのステンドグラスからは清澄な聖光が幸せな二人へ降り注ぎます。
ガーデン演出有りプライベートガーデンで記念写真や、グラス片手にゲストとの語らいのひとときを楽しめます。
二次会利用利用可能セカンドパーティープランA5,400円 B6,480円 新郎新婦特典当日の披露宴にてご利用のドレス・タキシード、着用出来ます。
サンセットタイムが人気の時間。ウォーターガーデンもロマンチックにライトアップされ、夕暮れから始まるムーディーな大人の夜会(ソワレ)が楽しめます。
新郎新婦の思い出の料理、食材を使用した創作メニューもご相談に応じております。
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろん、ゲストの嫌いな食材を使わないといった心使いもしております。
事前試食有り料理長お勧めの人気ウェディングベストメニュー試食会フェアあります。
おすすめポイントデザートビュッフェはゲスト様よりもご好評を頂いております。
授乳室/ウッドデッキ

※ドレスショップAvail
手作りの品のご持参は可能でございます。詳しくはプランナーにご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い/2週間前~10日前までに頂戴させて頂いております。
宿泊情報提携宿泊施設近隣ビジネスホテルご紹介(特別割引でのご案内可)/提携ホテル ルートイン上越・他
ジル・スチュアート/グレースコンチネンタルなどの海外ブランドドレスのセレクトが人気。
和婚のカツラのご案内から、洋髪のアレンジまでお気軽にご相談ください。