1. 上越総合ポイント1位
  39. 新潟県ロケーション評価7位
  40. 新潟県デザートビュッフェが人気7位
  41. 新潟県披露宴会場の雰囲気8位
  42. 新潟県スタッフ評価8位

聖堂が迫力と凄みと臨場感があって壮大でした

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/11/03
ろってれこ
  • ろってれこさん (6件

そこにそびえ立つのは白亜のお城かと思うほどの巨大な建物であり、中の広さもですが、外から見たその立派さもすごかったです。
迫力の聖堂とはこういうものだと思います。
内部は神秘のホワイト内装でしたが、青色系のステンドグラスが前を大々的に飾って、きらきらしてました。そして金色に輝く祭壇も圧倒的な存在感で、ゴージャスな輝きを放ってました。

プールのあるガーデンが設備されたパーティスペースは、茶系とか黄土色の明るい色系の内装が、ほどよい気軽さのあるラグジュアリーをつくっていて、過ごしやすい感じがありました。
正面のメイン席のところは、黄色に明るく輝いており、華やかでもありました。

上越妙高駅から、タクシーを使っていきまして15ふん程度だったとおもいますね。

お城のようなスケールの建築が、その美しさと繊細な彫刻の見応えを感じさせていて、結婚式の場を空間として高めていたので、聖堂です。

会場のイメージスタイリッシュ

この度は大切な方のご結婚誠におめでとうございます。

また貴重なコメントを頂戴致しまして、ありがとうございます。

挙式会場に関して
県下最大級の大聖堂としてご用意をさせて頂いております。
地上より50mとこちら地域のシンボル的存在として多くの皆様にご利用を頂いております。ステンドグラスや祭壇はともに150年ほど前に作成されたものを移築しており、細部までこだわりぬいた代物でございます。

スモールラグジュアリーがイメージして造られたパーティスペースです。リゾート感を楽しんでいただけるよう会場は窓が多く、開放的な雰囲気の中、自由にプールサイドなど出て頂くことも可能です。

立地、アクセスに関して
上越妙高駅から15分程、お車でお越しの方は上越ICから5分程でございます。場合によってはマイクロバス等にて送迎も承っております。

この度はご参列頂きましてありがとうございました。
一生に一度だからこそ、本物が揃うこの場所で新郎新婦様だけではなく、ゲストの皆様にも感動し、楽しんで、一生の思い出として心に残るよう、日々努めさせて頂いております。

是非またお会いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。またのご来館をお待ち致しております。

支配人 大滝

ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)の他の口コミを見る

0120-20-6111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザグランスイート) [公式HP
会場住所〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス直江津駅南口より車で10分
北陸自動車道上越ICより車で5分
デュオセレッソ(高田駅前通り)より車で15分

上越市

会場電話番号0120-20-6111
プライベートガーデンで人前式も出来ますよ
ヴァイオリンの生演奏
格調高いアイアンゲートから祭壇へと続く25mの純白のヴァージンロード。1880年代のアンティークのステンドグラスからは清澄な聖光が幸せな二人へ降り注ぎます。
ガーデン演出有りプライベートガーデンで記念写真や、グラス片手にゲストとの語らいのひと時を楽しめます。
二次会利用利用可能セカンドパーティープランA5,000円 B6,000円 新郎新婦特典当日の披露宴にてご利用のタキシード、着用出来ます。
サンセットタイムが人気の時間。プールサイドもロマンチックにライトアップされ、夕暮れから始まるムーディーな大人の夜会(ソワレ)が楽しめます。
新郎新婦の思い出の料理、食材を使用した創作メニューもご相談に応じております。
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろん、ゲストの嫌いな食材を使わないといった心使いもしております。
事前試食有り料理長お勧めの人気ウェディングベストメニュー試食会フェアあります。
デザートビュッフェはゲスト様よりもご好評を頂いております。
授乳室/ウッドデッキ
ショップ名:ドレスショップAvail
  • 衣装 (不可)
手作りの品のご持参は可能でございます。詳しくはプランナーにご相談ください。
割引六輝に合わせて、スペシャルプライスをご紹介させて頂きます。
支払い期日前払い/2週間前~10日前までに頂戴させて頂いております。
宿泊情報提携宿泊施設近隣ビジネスホテルご紹介(特別割引でのご案内可)/提携ホテル ルートイン上越・他
ジル・スチュアート/グレースコンチネンタルなどの海外ブランドドレスのセレクトが人気。
和婚のカツラのご案内から、洋髪のアレンジまでお気軽にご相談ください。

ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)公式HP