お城のような聖堂に驚きました

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/10/23
サナギちゃん
  • サナギちゃんさん(8件

外から見た際のその、大規模なお城みたいな光景がとっても印象深くて、映画の世界みたいなその美しさと重厚感は、見るものを魅了するパワーが感じられましたよ。
中には金色っぽく見える祭壇とか、その上に巨大にステンドグラスがあったりと、とっても華やかかつエレガントにデザインがされていたので、優雅な気持ちになって過ごすことができました。

木のフロアーでしたのですごく軽やか。さらに窓もしっかりめで大きくて、カジュアルさがとっても軽やかに充実してました。また、壁の上部にはオレンジ色にライトアップがされたところがお洒落にラグジュアリーに灯っておりまして、インテリア的な面白みがしっかりしてました。

フレンチでしたが特にキャビアはものの良さが現れてました。

直江津駅からは、タクシーだと10分くらいでした。

笑顔でハキハキと接客してくれました!

お城のような立派さに感動もより高まりましたよ!!

• 挙式でゴスペル演出可
新郎新婦との関係会社関係

サナギちゃん様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
またザ・グランスイートにお越し頂きありがとうございます。

次に、沢山のコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は、今後のサービスの
向上の参考にさせて頂きます。

挙式場について
当館の大聖堂は独立型本格ゴシック様式の白亜の大聖堂となっており、地上50mの高さを誇ります。内観は150年の歴史あるステンドグラスや祭壇をご用意し、多くの皆さまの門出をお祝いしております。その雰囲気をしっかりと感じて頂けたようで嬉しく思っております。

ご参列頂いた会場はアジアンリゾートがモチーフとなっており、お洒落でカジュアルなパーティが叶います。窓も多く、併設されたお庭も好評頂いております。

旬の食材を使用したフレンチをご提供しております。また味付けも様々な年代の皆さまにお召し上がりいただきやすい味付けをしておりますので皆さまよりご好評頂いております。

立地について
駅や高速のICからも程よい距離に立地しております。大聖堂は遠くからでも見えるので、目印としてお越し頂きやすくなっております。

是非またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを楽しみに致しております。

支配人 波多野 竜二

2019/05/05

5月19日は月に1度のフルコース試食付プレミアムフェア開催! ご相談やご見学はもちろん、フルコース試食付も嬉しい♪ この機会に是非お越しください!

ご成約でもれなく50周年特典プレゼント!

ご成約でもれなく50周年特典プレゼント!

当グループ創業50周年を記念し、「大聖堂挙式&噴水演出アクアファンタジア」をプレゼント! 先着でのプレゼントとなりますので、詳しくはお問い合わせくださいませ。

適用期間:2018/09/01 〜 2019/08/31

0120-20-6111無料

会場名ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザ グランスイート) [公式HP
会場住所〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス直江津駅南口より車で10分
北陸自動車道上越ICより車で5分
デュオセレッソ(高田駅前通り)より車で15分

上越市

会場電話番号0120-20-6111無料
プライベートガーデンで人前式も可能です
弦楽三重奏による生演奏
格調高いアイアンゲートから祭壇へと続く25mの純白のヴァージンロード。1880年代のアンティークのステンドグラスからは清澄な聖光が幸せな二人へ降り注ぎます。
ガーデン演出有りプライベートガーデンで記念写真や、グラス片手にゲストとの語らいのひとときを楽しめます。
二次会利用利用可能セカンドパーティープランA5,400円 B6,480円 新郎新婦特典当日の披露宴にてご利用のドレス・タキシード、着用出来ます。
サンセットタイムが人気の時間。ウォーターガーデンもロマンチックにライトアップされ、夕暮れから始まるムーディーな大人の夜会(ソワレ)が楽しめます。
新郎新婦の思い出の料理、食材を使用した創作メニューもご相談に応じております。
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろん、ゲストの嫌いな食材を使わないといった心使いもしております。
事前試食有り料理長お勧めの人気ウェディングベストメニュー試食会フェアあります。
おすすめポイントデザートビュッフェはゲスト様よりもご好評を頂いております。
授乳室/ウッドデッキ

※ドレスショップAvail
手作りの品のご持参は可能でございます。詳しくはプランナーにご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い/2週間前~10日前までに頂戴させて頂いております。
宿泊情報提携宿泊施設近隣ビジネスホテルご紹介(特別割引でのご案内可)/提携ホテル ルートイン上越・他
ジル・スチュアート/グレースコンチネンタルなどの海外ブランドドレスのセレクトが人気。
和婚のカツラのご案内から、洋髪のアレンジまでお気軽にご相談ください。