素敵なチャペルと最高のリゾート空間

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/08/19
みかん
  • 新潟県

チャペルの天井がとても高く、よく音楽が響いていて神秘的な雰囲気でした。ステンドグラスはとても綺麗で、神様の像は歴史のあるものだそうです。
バージンロードの前には門があり、雰囲気がとても素敵でした。そのまま外の大階段に繋がっているので、チャペル出た後にフラワーシャワーで迎えていただけるのが魅力です。

• チャペルまでの階段
  • チャペルバージンロード
  • チャペル

• みかんさん

披露宴会場は、アジアンリゾートをイメージされた内装でとても開放感があり高級感が味わえました。装花もセンスを感じます。
ガーデンプールが見えて、音楽に合わせて噴水演出もあるのが魅力です。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場
  • バーカウンター
  • 新郎新婦席
  • 披露宴会場装飾

• みかんさん

料理が今まで行った式場の中で一番美味しかったです。味だけではなく、色、盛り付けにセンスが光っていました。

• ドリンク
  • パン
  • コンソメスープ
  • 前菜

• みかんさん

インターからすぐ近くでした。

・ブライズルームがホテルの一室くらい広くてゆっくりくつろぐことができました。
・アジアンリゾートをイメージしており、館内はとても高級感があります。
・料理、ドリンク、ケーキすべて美味しい

・予算についてよくカップルで話し合っていくことをおすすめします。

• 入口
  • 装花
  • テーブル装花
  • ブライズルーム食事
  • 噴水演出
  • 受付までのコロナ対策で行き帰り通路別れていた。
  • ドレス
  • ブライズルーム装飾
  • ブライズルーム
  • ブライズルームで髪を洗えます

• みかんさん

会場名ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザ グランスイート)
会場住所〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。