白のリゾート地◎ 大きなチャペルに庭とプール!贅沢な空間!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/05/31
みー
  • みーさん(8件

天井が高く、バージンロードが長め。大きなステンドグラスが印象的なチャペルでした。
パイプオルガンの音が鳴り響き、思わずうっとりとしてしまうような素敵なひとときでした!

披露宴会場外にはお庭、プールがあり、贅沢でした。
スタート時と終了直前の夕方ではまた表情が違い、リゾート地にバカンスに来ているような心境でした!

またすごくゆったりとした座席、スペースだったので、心地よかったです。

駅からはかなり距離があるようだったので、送迎バスを用意してくれていました。
東京から新幹線で行った為、その配慮が嬉しかったです。

真っ白な建物、大きなチャペルに、庭にプールがある披露宴会場。。。
女性の憧れるシチュエーションで、ヨーロッパのような雰囲気でした!

会場のイメージスタイリッシュ

みー 様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうござい
ます。また、ザ・グランスイートにお越し頂きありがとう
ございます。

次に、沢山のコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は、今後のサービスの
向上の参考にさせて頂きます。

当館の大聖堂は約150年の歴史をもつステンドグラスや祭壇を用意し、当日はパイプオルガンとバイオリスト、そして聖歌隊の生歌生演奏にてお2人だけではなく、ゲストの皆さまにとっても人生最良の一日となるような挙式をご案内しております。

披露宴会場に関しては大きなウォーターガーデンを望み、窓が多く、開放的な空間の中で貸切リゾートWというのがコンセプトです。午後の部ですと始まる時間は明るく、終盤に進んでいくにつれ、ライトアップされる仕様になっておる為、幻想的な空間をご準備致しております。

ご遠方の方が多くいらっしゃる場合は上越妙高駅までの送迎をご案内しております。お喜び頂くことができ、私どもも嬉しく思います。

ザ・グランスイートは非日常そのもので、リゾートへタイムスリップしたかのような一日、そして本物だけが揃うこの場でかけがえのない一日をご提供いたします。

文末になりますが、
またお近くにおいでの際はランチやディナーの営業もおこなっておりますので、是非お越しくださいませ。またお会いできますことを楽しみに致しております。

支配人 大滝

ご成約でもれなく50周年特典プレゼント!

ご成約でもれなく50周年特典プレゼント!

当グループ創業50周年を記念し、「大聖堂挙式&噴水演出アクアファンタジア」をプレゼント! 先着でのプレゼントとなりますので、詳しくはお問い合わせくださいませ。

適用期間:2018/09/01 〜 2019/08/31

0120-20-6111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザグランスイート) [公式HP
会場住所〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス直江津駅南口より車で10分
北陸自動車道上越ICより車で5分
デュオセレッソ(高田駅前通り)より車で15分

上越市

会場電話番号0120-20-6111
プライベートガーデンで人前式も可能です
ヴァイオリンの生演奏
格調高いアイアンゲートから祭壇へと続く25mの純白のヴァージンロード。1880年代のアンティークのステンドグラスからは清澄な聖光が幸せな二人へ降り注ぎます。
ガーデン演出有りプライベートガーデンで記念写真や、グラス片手にゲストとの語らいのひとときを楽しめます。
二次会利用利用可能セカンドパーティープランA5,400円 B6,480円 新郎新婦特典当日の披露宴にてご利用のドレス・タキシード、着用出来ます。
サンセットタイムが人気の時間。ウォーターガーデンもロマンチックにライトアップされ、夕暮れから始まるムーディーな大人の夜会(ソワレ)が楽しめます。
新郎新婦の思い出の料理、食材を使用した創作メニューもご相談に応じております。
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろん、ゲストの嫌いな食材を使わないといった心使いもしております。
事前試食有り料理長お勧めの人気ウェディングベストメニュー試食会フェアあります。
デザートビュッフェはゲスト様よりもご好評を頂いております。
授乳室/ウッドデッキ
ショップ名:ドレスショップAvail
  • 衣装 (不可)
手作りの品のご持参は可能でございます。詳しくはプランナーにご相談ください。
割引六輝に合わせて、スペシャルプライスをご紹介させて頂きます。
支払い期日前払い/2週間前~10日前までに頂戴させて頂いております。
宿泊情報提携宿泊施設近隣ビジネスホテルご紹介(特別割引でのご案内可)/提携ホテル ルートイン上越・他
ジル・スチュアート/グレースコンチネンタルなどの海外ブランドドレスのセレクトが人気。
和婚のカツラのご案内から、洋髪のアレンジまでお気軽にご相談ください。

ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)公式HP

• みーさん