パイプオルガンが美しくて綺麗な音色

• 投稿 2017/05/07
ギフリーノ
  • ギフリーノさん(8件
  • 岐阜県

中からも外からもそのホワイトの色づかいには驚きました。圧巻のお城みたいな大聖堂は、外から見ても外国の本物みたいでしたし、中から見ても、迫力のステンドグラスやパイプオルガンが本場を演出しきっていて、居るだけで気持ちも高鳴ったような感覚でした。
特にステンドグラスは水色をベースとしたかなり精巧なもので、きめ細かな美しさが場を繊細な空間にしてました。

プールガーデンを備えたラグジュアリースペースでの披露宴パーティーは、贅沢な時間であり、優雅な時間であり、特に窓が多かったのでガーデンと一体となった空間という感じが素敵でした。

和牛が抜群に風味豊かで国産の良さが出てました。

上越妙高駅から、タクシーにて15分くらいはかかったので少し大変でした。

欧風の飾り付けが本場でした!

会場のイメージヨーロピアン

ギフリーノ 様

この度はご参列頂き、誠にありがとうございました。
併せまして、素敵なコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

挙式会場について、当館の大聖堂はニューヨークに現存する、セントパトリックチャーチを建築モチーフに建てられております。正統派、大聖堂挙式で、一生に一度の大切な日の大切な時間を過ごして頂きたいと考えております。ステンドグラスは約150年前に造られた物でギフリーノ様よりもございましたが、青を貴重とし、繊細かつ大胆な描写でございます。時に太陽が差し込むと青い光が純白のバージンロードへと映り込み、それは綺麗な幻想的なひとときをお過ごしいただけます。

次に披露宴会場でございますが、施設の中央に、大きな波の出るウォーターガーデンを配備し、それぞれの会場には備え付けのお庭も併設され、リゾートの景観を楽しんで頂ける様にご用意しております。

スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客さまからのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。

お料理に関してもどの年代のお客様にもご満足いただけるように
フレンチをベースに和食も取り入れたお料理で構成しております。

普段はレストランの営業もしておりますので、ぜひお近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 大滝

0120-20-6111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザグランスイート) [公式HP
会場住所〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス直江津駅南口より車で10分
北陸自動車道上越ICより車で5分
デュオセレッソ(高田駅前通り)より車で15分

上越市

会場電話番号0120-20-6111
プライベートガーデンで人前式も可能です
ヴァイオリンの生演奏
格調高いアイアンゲートから祭壇へと続く25mの純白のヴァージンロード。1880年代のアンティークのステンドグラスからは清澄な聖光が幸せな二人へ降り注ぎます。
ガーデン演出有りプライベートガーデンで記念写真や、グラス片手にゲストとの語らいのひとときを楽しめます。
二次会利用利用可能セカンドパーティープランA5,400円 B6,480円 新郎新婦特典当日の披露宴にてご利用のドレス・タキシード、着用出来ます。
サンセットタイムが人気の時間。ウォーターガーデンもロマンチックにライトアップされ、夕暮れから始まるムーディーな大人の夜会(ソワレ)が楽しめます。
新郎新婦の思い出の料理、食材を使用した創作メニューもご相談に応じております。
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろん、ゲストの嫌いな食材を使わないといった心使いもしております。
事前試食有り料理長お勧めの人気ウェディングベストメニュー試食会フェアあります。
デザートビュッフェはゲスト様よりもご好評を頂いております。
授乳室/ウッドデッキ
ショップ名:ドレスショップAvail
  • 衣装 (不可)
手作りの品のご持参は可能でございます。詳しくはプランナーにご相談ください。
割引六輝に合わせて、スペシャルプライスをご紹介させて頂きます。
支払い期日前払い/2週間前~10日前までに頂戴させて頂いております。
宿泊情報提携宿泊施設近隣ビジネスホテルご紹介(特別割引でのご案内可)/提携ホテル ルートイン上越・他
ジル・スチュアート/グレースコンチネンタルなどの海外ブランドドレスのセレクトが人気。
和婚のカツラのご案内から、洋髪のアレンジまでお気軽にご相談ください。

ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)公式HP