1. 茨城県総合ポイント1位
  4. 水戸・日立・ひたちなか・県北披露宴会場の雰囲気1位
  5. 茨城県挙式会場の雰囲気1位
  6. 水戸・日立・ひたちなか・県北挙式会場の雰囲気1位
  7. 茨城県コストパフォーマンス評価1位
  8. 水戸・日立・ひたちなか・県北コストパフォーマンス評価1位
  9. 茨城県料理評価1位
  20. 茨城県クラシカル1位
  21. 水戸・日立・ひたちなか・県北クラシカル1位
  22. 茨城県モダン1位
  23. 水戸・日立・ひたちなか・県北モダン1位
  24. 水戸・日立・ひたちなか・県北バージンロードが長い2位
  25. 茨城県クリップ数4位
  26. 水戸・日立・ひたちなか・県北チャペルの天井が高い4位
  27. 水戸・日立・ひたちなか・県北ガーデンあり5位
  28. 茨城県バージンロードが長い5位
  29. 茨城県チャペルの天井が高い6位
  30. 水戸・日立・ひたちなか・県北窓がある宴会場6位
  31. 水戸・日立・ひたちなか・県北宴会場の天井が高い7位
最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

品格のあるチャペルに華やかな披露宴会場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/20
カレコ
  • カレコさん
  • 茨城県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

品格のあるチャペル。
入った瞬間に身が引き締まります。
皆さん書かれていますが、祭壇が最高に芸術的。
ドレスを着て歩くのが楽しみになりました。

清潔感があり、シンプルです。
マッピングを使わない時間は日光がしっかりと入って華やか。
マッピングを始めたらまたこれも幻想的で華やか。
時間にメリハリをつけて楽しむ事が出来ます。

唯一不安なのが料金でした。
慎重に相談を重ねた結果、一部自作で対応すれば予算内に収まる事が分かりました。
リアルな見積もり内容で、今後金額が上がることも無さそうで安心しています。

お世話になった両親にも料理を通して感謝を伝えられると思います。
味、見た目、どれも100点満点です。
グルメ舌ではありませんが、美味しさで感動したのはここが初めてです。

車で行きました。
車を利用しない場合にはちゃんと送迎してもらえます。

初対面から下見の最後まで、安定して印象が良かったです。
すれ違うスタッフ皆さん目を見て笑顔で挨拶、素晴らしいです。

全部。
ダメなところが思いつきません。
今回即決しなかったのは、両親にも一度相談する必要があった為です。

下見って本当に大事です。
私たちも下見する前まではここがこんなに素敵な式場だとは思っていなかったです。

カレコさん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。口コミ投稿も頂きありがとうございました。

嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。カレコさんの花嫁姿はもちろんですが、ご両親様との挙式演出も幻想的な空間で素敵な時間になることと思います。たくさんの演出がありますので、迷うことがありましたら気軽に相談してくださいね。

披露宴会場も気に入って頂けたようで嬉しいです。白を基調としている為カレコさんの希望されるコーディネートにも合わせられると思います。マッピングもたくさん種類がありますので、また是非ご検討くださいね。

責任者としてスタッフを褒めて頂ける事が一番嬉しいです。担当プランナーが料理長やサービススタッフに詳細に情報を伝えてくれるので、いつも当館のスタッフ全体での接客を心がけております。今後もご満足いただけるよに日々精進してまいります。

感動とのお言葉早速料理長にも共有させていただきました。ありがとうございます!カレコさんの姿はもちろん、ゲストはお料理も楽しみにしていると思いますので、味わっていただいた感動がゲストの皆様にも伝わってくれることを願っております。ドリンクメニューも豊富にそろえておりますので、気軽に何でも言ってくださいね!

ゲストの皆様の移動手段に合わせて是非バスもご利用くださいね。駐車場が広いことはセールスポイントの一つなのでご安心くださいね。

【コストについて】
ご不安な気持ちも共有していただきありがとうございます。ご予算は一番重要なポイントかと思います。なるべくご要望にお応えさせていただくので、今後も気になることがありましたら気軽にご連絡ください。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
おすすめポイント『全部!』本当にありがとうございます。
上記にも記載させていただきましたが、ご不安な料金の点は気軽に相談していただけますと幸いです。ご両親からも気になる点等ございましたら、一緒に教えていただけますと幸いです。

スタッフ一同またカレコさんにお会いできることを楽しみにしております。

常務取締役:紺野輝久

St. GRAVISS(セントグラビス)

2019/12/04

☆試食フェアのお知らせ☆ 12月の土曜日・日曜日はグラビス専属匠シェフの 【限定コース試食フェア】を開催しております 組数に限りがございますのでご予約はお早めに!

70万円OFF(挙式料20万円、会場使用料20万円、タキシード10万円、ドレス20万円)

■2019年12月末までに実施する挙式&披露宴 ■50名以上の挙式&披露宴実施が対象

適用期間:2019/10/01 〜 2020/04/30

029-309-7161

会場名St. GRAVISS(セントグラビス)(セントグラビス) [公式HP
会場住所〒311-4153茨城県水戸市河和田町1184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス※常磐自動車道水戸ICより車で7分
※JR常磐線「水戸駅」より車で12分

JR常磐線「水戸駅」より車で12分

会場電話番号029-309-7161
営業日時平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00 (火曜水曜定休)
フェザーシャワー
結婚の誓いをおこなうに相応しい厳粛な雰囲気を醸し出す彫刻祭壇。誓われたおふたりを永遠に見守ります。
ガーデン演出有りデザートブッフェ・ガーデンパーティー・バルーンリリース
オリジナル360℃プロジェクションマッピング
事前試食有り専属シェフの特選コースをフェアで確認してみよう♪
おすすめポイント専属シェフと直接相談しながら、ふたりの希望やイメージを伝えよう!
プロジェクションマッピング/ガーデン/バリアフリー/ラウンジ/キッズルーム/キッズスペース/噴水

※式場内ドレスサロン完備
式場内美容室にてご列席ゲスト様も承れます。