挙式で流れたムービーに感動した

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/03/26
ハチヨ
  • ハチヨさん
  • 茨城県

挙式会場でもこだわった演出を見ることができて感動。
特に家族の繋がりを感じられる挙式で家族が出てくるムービーが流れた時は、泣いている人も多かった。
全体的に狭いといった印象は受けないほどの大きさ。
作り込まれた立派な祭壇の前で新婦のウエディングドレスがよく映えていた。

ガーデンと隣接していて自由に行き来することもでき、
開放感のある素敵な会場だった。
ベースで使っている色合いが白でそれに淡い色合いが印象的な会場だったので、
優しい雰囲気が感じられた。
広さも十分にあってテーブル間隔もきっちりとってあった。

美味しかったし味付けもちょうどよかった。
添えてある野菜なども新鮮で旬を感じられる食材が贅沢に使われていた。

わかりやすく移動もしやすい場所なのでよかった。
無料の駐車場も広くとってあったので停めやすかった。

料理を食べる際もずっとスタッフさんが程よい距離についていてくれたので、
ドリンクや手助けが必要な際も声がかけやすかった。
対応自体も丁寧で最後まで笑顔で見送りをしてくれたのでよかった。

全体的な雰囲気の良さ、
きっちりとした設備などは整いつつも、人との繋がりや温かさを存分に感じられた。
参加できてよかったという満足度も高かった。

ハチヨさん
この度はセントグラビスの結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、心温まる嬉しいメッセージをたくさん投稿いただきましてありがとうございます。

【挙式会場について】
当館のチャペルは、96名着席可能な程よい広さをもっております。
感動をそそる映像演出も大変好評をいただいております。
多くのカップル様がSNSにアップして下さっています。良かったらチェックしてみて下さい。《Instagram》st.graviss__mito

【披露宴会場について】
披露宴会場についても嬉しいメッセージありがとうございます。
会場のベースが白を基調としているため、新郎新婦様の好みに合わせたテーマカラーで会場をコーディネートすることができます。

【スタッフ・プランナーについて】
私たちスタッフについて素敵なコメントをいただけることが一番嬉しいです。
お褒めいただきまして、ありがとうございます。
これからも、ご来館いただく全てのお客様が楽しんでお帰りいただけますよう、日々邁進していきます。

【料理について】
料理に関しましても大変嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます。
早速シェフにも共有させていただきました。
ハチヨさんが再度セントグラビスに来館される際には、また改めておいしい料理をご期待ください。

【立地・交通の便について】
車でいらっしゃる方も多いので、駐車場の広さも充分確保させていただいております。
実は隠れたセールスポイントの1つとなっております。

【この式場のおすすめポイント】
会場のおすすめポイントも記載頂きありがとうございます。
ハチヨさんの満足度も高かったとのことで、大変嬉しく思います。
セントグラビスはどんどんパワーアップしております。
次回ご参列いただく機会があれば楽しみにして下さい。

改めて口コミ投稿、素敵なメッセージありがとうございます。
またハチヨさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。これからもセントグラビスをどうぞよろしくお願いします。

ウエディングプランナー 川又博行