プロジェクションマッピングが素晴らしい!

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/02/14
a
  • 茨城県

ゴシック様式の祭壇が特徴的なチャペルでした。外からの光は入りませんが、ろうそくの光が幻想的で良かったです。プロジェクションマッピングのチャペルムービーが感動的でした。

• 感動的なチャペル
  • 印象的な祭壇

• aさん

360度使用できるプロジェクションマッピングが素晴らしかったです!窓から外のお庭も見え、広々としていて開放的でした。

• 選べる披露宴会場
  • 360度のプロジェクションマッピング

• aさん

会場の設備が素晴らしかったので高いのかなと思いましたが、平均的なお値段でした。割引もあり見積もりも分かりやすかったです。

ハーフコースを出して頂きましたが、どれも美味しかったです。誕生石色のカクテルが綺麗で美味しかったです。

駅から少し距離はありますが、アクセスは悪くないと思います。

スタッフさん、プランナーさん、ウェイターさんみなさんとても気持ち良く対応して頂きました。
説明も大変分かりやすかったです。

ドレスは桂由美のドレスショップと提携しており、自社でも持っているとこのことでそちらでお借りすると安くなるとのことでした。

• フォトプランあり

プロジェクションマッピングが素晴らしく、感動的な式を挙げたいカップルにおすすめな式場だと思います。年齢問わず素敵なお式が挙げられそうです。

• 水が流れるロビー
  • お洒落な装花

aさん
この度はセントグラビスのフェアにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、心温まるメッセージをたくさん投稿いただきましてありがとうございます。

【挙式会場について】
当館のチャペルは、厳粛な彫刻の祭壇があり本格的なチャペルとなっております。
壮大で細やかに作られた祭壇はとてもインパクトがありご好評をいただいております。
また、新婦様から親御様への感謝の気持ちをお伝えできる映像演出は、ゲストの皆様感動シーンの演出の一つです。

【披露宴会場について】
披露宴会場についても嬉しいメッセージありがとうございます。
最新鋭の360°プロジェクションマッピングはゲストの皆様からも大変ご好評いただいており、随時新しい映像を企画中です。
種類が豊富ですので、是非いろいろとご検討ください。

【スタッフ・プランナーについて】
私たちスタッフについていただけるコメントがなんといっても
一番嬉しいです。ありがとうございます。
私たちはお客様のご質問やご相談にも柔軟にご対応させて
いただいております。
お二人をはじめご来館される全てのお客様が充分にご満足いただけるよう注力しております。

【料理について】
お料理についても大変ご満足をいただきまして、
ありがとうございます。
早速シェフにも共有させていただきました。
お料理は味だけでなく、見せ方や提供の仕方も演出の一つとしてこだわらさせていただいております。
誕生石色のカクテルも喜んでいただき大変嬉しく思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄りの駅は赤塚駅となりまして車で5分の距離にございます。
国道からも入ってわずかな距離の所にございますので
参列されるゲストの皆様からも「わかりやすく迷わず来られました」というご意見もいただいております。

【コストについて】
『コスト』は結婚式を挙げるにあたって大変重要なポイントだと思います。
お二人が結婚式をご希望されますシーズンやお日柄によっても
お値引きがございますので、ご要望をお伺いし最適なプランを
ご提案させていただいております。
安心して当日を迎えられるようサポートさせていただいて
おりますのでご安心ください。

【この式場のおすすめポイント】
衣裳は桂由美様とも提携をしておりますので、数多くの衣装の中から自分に合うお気に入りの1点を見つけていただくことができます。

改めて口コミ投稿、素敵なメッセージありがとうございます。
これからも、ご来館いただく全てのお客様が
「自然に笑顔になれる」
そんな空間創りとおもてなしができるよう注力して参ります。
また、aさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。これからもセントグラビスをどうぞよろしくお願いします。

コーディネーター:川又博行