プロジェクションマッピングとスタッフが特に素敵でした

ミー
  • ミーさん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

彫刻が施されたパイプオルガンは強く印象に残っています。
祭壇に立ち、新郎が新婦のベールをあげる瞬間が美しいオルガンのおかげでより一層ドラマチックに見えました。

自然光がたっぷり入る会場でした。
外には出ませんでしたが、ガーデンが広がった光景は開放感があって気持ち良かったです。

どの婚礼料理も物凄く美味しかったです。
デザートビュッフェは甘いものが得意でない私でも美味しく食べられました。
高級感と食べやすさを兼ね備えていて、お皿を通した気配りを感じました。

駐車場が多いので、車で行きました。
車じゃない人は赤塚駅から出る送迎バスを利用していました。

出迎えから見送りまでとても丁寧で、最後には「お気をつけてお帰り下さいね」と暖かい一言をもらいました。
こうした一言が有るのと無いのとでかなり印象が変わってくると思います。

360度プロジェクションマッピングが凄かったです。

ミーさん

この度はセントグラビスの結婚式にご参列頂きありがとうございました。また、嬉しいメッセージもたくさん投稿頂きありがとうございます。

【挙式会場について】
ドラマチックという素敵なメッセージありがとうございます。私も生演奏でお二人をお迎えするあの瞬間にいつも感動しております。これからも1組1組大切にサポートさせていただきます。

【披露宴会場について】
当館の魅力の一つである開放感についてコメント頂きありがとうございます。暖かい季節にはガーデンでの演出も人気の一つとなっております。来年に向けて新しい演出も考えております
ので今後もご期待ください!

【スタッフ・プランナーについて】
当館が一番力を入れているのが接客でございます。新郎新婦様から事前にゲストの情報を伺い、お2人の代理としておもてなしさせていただいております。スタッフにもコメントを共有させていただきより一層精進させていただきます!

【料理について】
ご満足いただけたようで良かったです。ゲストの皆様が一番楽しみにしている事だと思いますので、料理長にも随時お客様の情報を共有させていただき『最適なタイミング』でのご接客を意識しております。またご参列頂ける機会がありましたら、楽しみにしておいてくださいね。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
車でいらっしゃる方も多いので、広い駐車場が人気の一つとなっております。今後も結婚式へ安心してご列席頂けるように車を利用されない遠方ゲスト向けのサービス開発も検討中です。

会場のおすすめポイントも記載頂きありがとうございます。
10月には新しいチャペル、披露宴会場のオープンを控え、セントグラビスはどんどんパワーアップしていく予定です。今後の当館にも是非ご期待下さいね!

常務取締役:紺野輝久