1. 茨城県総合ポイント1位
  4. 水戸・日立・ひたちなか・県北披露宴会場の雰囲気1位
  5. 茨城県挙式会場の雰囲気1位
  6. 水戸・日立・ひたちなか・県北挙式会場の雰囲気1位
  7. 茨城県コストパフォーマンス評価1位
  8. 水戸・日立・ひたちなか・県北コストパフォーマンス評価1位
  9. 茨城県料理評価1位
  20. 茨城県クラシカル1位
  21. 水戸・日立・ひたちなか・県北クラシカル1位
  22. 茨城県モダン1位
  23. 水戸・日立・ひたちなか・県北モダン1位
  24. 水戸・日立・ひたちなか・県北バージンロードが長い2位
  25. 茨城県クリップ数4位
  26. 水戸・日立・ひたちなか・県北チャペルの天井が高い4位
  27. 水戸・日立・ひたちなか・県北ガーデンあり5位

ミー
  • ミーさん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

彫刻が施されたパイプオルガンは強く印象に残っています。
祭壇に立ち、新郎が新婦のベールをあげる瞬間が美しいオルガンのおかげでより一層ドラマチックに見えました。

自然光がたっぷり入る会場でした。
外には出ませんでしたが、ガーデンが広がった光景は開放感があって気持ち良かったです。

どの婚礼料理も物凄く美味しかったです。
デザートビュッフェは甘いものが得意でない私でも美味しく食べられました。
高級感と食べやすさを兼ね備えていて、お皿を通した気配りを感じました。

駐車場が多いので、車で行きました。
車じゃない人は赤塚駅から出る送迎バスを利用していました。

出迎えから見送りまでとても丁寧で、最後には「お気をつけてお帰り下さいね」と暖かい一言をもらいました。
こうした一言が有るのと無いのとでかなり印象が変わってくると思います。

360度プロジェクションマッピングが凄かったです。

ミーさん

この度はセントグラビスの結婚式にご参列頂きありがとうございました。また、嬉しいメッセージもたくさん投稿頂きありがとうございます。

ドラマチックという素敵なメッセージありがとうございます。私も生演奏でお二人をお迎えするあの瞬間にいつも感動しております。これからも1組1組大切にサポートさせていただきます。

当館の魅力の一つである開放感についてコメント頂きありがとうございます。暖かい季節にはガーデンでの演出も人気の一つとなっております。来年に向けて新しい演出も考えております
ので今後もご期待ください!

当館が一番力を入れているのが接客でございます。新郎新婦様から事前にゲストの情報を伺い、お2人の代理としておもてなしさせていただいております。スタッフにもコメントを共有させていただきより一層精進させていただきます!

ご満足いただけたようで良かったです。ゲストの皆様が一番楽しみにしている事だと思いますので、料理長にも随時お客様の情報を共有させていただき『最適なタイミング』でのご接客を意識しております。またご参列頂ける機会がありましたら、楽しみにしておいてくださいね。

車でいらっしゃる方も多いので、広い駐車場が人気の一つとなっております。今後も結婚式へ安心してご列席頂けるように車を利用されない遠方ゲスト向けのサービス開発も検討中です。

会場のおすすめポイントも記載頂きありがとうございます。
10月には新しいチャペル、披露宴会場のオープンを控え、セントグラビスはどんどんパワーアップしていく予定です。今後の当館にも是非ご期待下さいね!

常務取締役:紺野輝久

St. GRAVISS(セントグラビス)

2019/12/04

☆試食フェアのお知らせ☆ 12月の土曜日・日曜日はグラビス専属匠シェフの 【限定コース試食フェア】を開催しております 組数に限りがございますのでご予約はお早めに!

70万円OFF(挙式料20万円、会場使用料20万円、タキシード10万円、ドレス20万円)

■2019年12月末までに実施する挙式&披露宴 ■50名以上の挙式&披露宴実施が対象

適用期間:2019/10/01 〜 2020/04/30

029-309-7161

会場名St. GRAVISS(セントグラビス)(セントグラビス) [公式HP
会場住所〒311-4153茨城県水戸市河和田町1184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス※常磐自動車道水戸ICより車で7分
※JR常磐線「水戸駅」より車で12分

JR常磐線「水戸駅」より車で12分

会場電話番号029-309-7161
営業日時平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00 (火曜水曜定休)
フェザーシャワー
結婚の誓いをおこなうに相応しい厳粛な雰囲気を醸し出す彫刻祭壇。誓われたおふたりを永遠に見守ります。
ガーデン演出有りデザートブッフェ・ガーデンパーティー・バルーンリリース
オリジナル360℃プロジェクションマッピング
事前試食有り専属シェフの特選コースをフェアで確認してみよう♪
おすすめポイント専属シェフと直接相談しながら、ふたりの希望やイメージを伝えよう!
プロジェクションマッピング/ガーデン/バリアフリー/ラウンジ/キッズルーム/キッズスペース/噴水

※式場内ドレスサロン完備
式場内美容室にてご列席ゲスト様も承れます。