落ち着いた雰囲気ですが音や映像の設備も充実していました

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/28
ManaaN
  • ManaaNさん
  • 茨城県

大祭壇の目の前に立たせてもらうと写真以上の迫力がありました。
細かい部分まで作り込まれていて、他にはない感じで味があってお洒落でした。
壁や床やイスは大祭壇と新郎新婦が際立つようにシンプルですが素敵でした。

自然光がナチュラルに入り込み、フロアに入った瞬間は眩しい程明るかったです。
ベースが広くてシンプルなので装飾も楽しそうです。

まだわからないかなといった感じです。
映像演出が得意な式場なので、そこで変わってくるかなといった感じです。
また相談したいと思います。

レベルの高いお料理でした。
見た目も綺麗で味も食べやすく美味しかったので、大満足です。

車で行きましたがアクセス面はいいと思いました。

勝手に進めるといった感じはまったくなく、
私達に合わせて寄り添って進めていく感じがとても良かったなと思います。
私達がわからないところは積極的に教えてくれました。

全体的に落ち着いたイメージをうけました。
しかしマッピングなどの現代的な演出にも対応可能なので、
幅広い層に刺さる式場だと思います。

音響の面や迫力のある映像演出を行いたい方にもおすすめです。

ManaaNさん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。口コミ投稿も頂きありがとうございました。

【挙式会場について】
『他にはない感じ』とお褒めのお言葉誠に有難うございます。素敵な結婚式場はたくさんありますが、コメントいただきましたように当館のチャペルが他にはない雰囲気で喜んでくださる方が多いです。クラシカルな雰囲気とウェディングドレスの相性も抜群ですので、楽しみにしていてくださいね。

【披露宴会場について】
『お二人色に染められる式場』をコンセプトに、白を基調とした色味でシンプルな造りに拘っております。ぜひManaaNさんお気に入りの装飾でお二人らしい結婚式になるお手伝いをさせていただけますと幸いです。

【スタッフ・プランナーについて】
私は結婚式において一番重要なことは『人』だと思っています。素敵な結婚式場様はたくさんありますが、接客には一番のこだわりを持って日々励んでいます。今後ももしご不安な点がございましたら、気軽に相談してくださいね。

【料理について】
大満足とのコメント誠に有難うございます!早速シェフにも共有させていただきました。ゲストの皆様にも喜んでいただけるように、希望の料理メニュー等あれば相談も可能です。

【コストについて】
ご予算は非常に大切なポイントだと思います。ManaaNさんのご不安点が無いように疑問点は説明させていただきますので何でもご相談くださいね。

式場のおすすめポイントや未来のカップル様へのアドバイスもありがとうございます。音響設備やマッピングへのコメント非常に嬉しいです。当館は全国に映像演出を提供させていただいている会社でもありますので、もしご検討して頂ける際は一緒にゲストの皆様に喜んで頂ける結婚式を考えさせていただけますと幸いです。
また、ManaaNさんさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人:山岡千紗