最高のスタッフさんが集まる5つ星大人ウエディング☆☆☆☆☆

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/29
♡ともんᵒ.⁺˚♡
  • ♡ともんᵒ.⁺˚♡さん

やっぱり目の前にそびえ立つパイプオルガンが主役かなぁ。厳かな雰囲気醸し出してました。 天井が高くて良い雰囲気です。他はシンプルでレッドカーペット。
。。。緊張感ありまくりですけど 笑。
緊張で入場からずっと誰の顔も見れなくて。
退場のときにやっと、ゆっくりみんなの顔を見ながら歩いてると、急に感極まって涙がでてきました。 そのあとはもう止まらず。。涙涙
たくさんの笑顔で祝福してくれていました。

もう一度パイプオルガンの音色を聴きたいです。

• 迫力のパイプオルガン
  • 写真撮影中

• ♡ともんᵒ.⁺˚♡さん

披露宴会場について(会場名:La source ANN)

披露宴会場はレトロでアットホーム。ゲストの距離が近いことが魅力と聞いてましたが、下見のときは何も思わず、 リハーサルの時は、近すぎじゃない?!キンチョーする!! とか言いつつ、 当日は。。。ベストでした笑っ。
みんなの笑顔が見渡せて、目が合えば花嫁を忘れてはしゃいじゃいます(笑)
もうちょっとお上品に振る舞えば良かったなって反省。。 それぐらい良い距離感なので、気軽に話しかけてきてくれるし、笑いすぎて、泣きすぎて、ほんとに幸せムード満開でした☆☆☆ みんなの笑顔と涙が忘れられません!

• 食べさし合いっこ☆
  • ケーキ入刀☆
  • もうすぐ母親と退場
  • 両親の結婚式に使ったじゃのめ傘を紹介していただいてるシーン☆
  • 花束贈呈

• ♡ともんᵒ.⁺˚♡さん

エンドロール(ダイジェスト版まで)を追加したところ。 初めは要らないと思ってましたが、結果作って良かったです☆ 挙式に参加できない友人たちにエンドロールの動画を送ったら感動して泣いてくれてました。 また披露宴のあとの2次会でも使えたので良かったです。

お料理は当然最高です☆ 新婦の私は当日ほとんど食べられなかったですが、新郎とゲストの方々から「めっちゃ美味しい!」『美味しすぎた』をいただきました☆

あー食べたかったなぁフォアグラ。。

名古屋駅から車で10分くらいで、遠方からの友人はタクシーで来てくれていました。

プランナーさんやスタッフさんが最高です☆
うちら新郎新婦は打ち合わせなどで大変お世話になりました☆ 私たちの夫婦生活のグチや雑談に付き合ってくれます 笑。 毎回スッキリして帰ってました(^^) そのせいで打ち合わせ時間がいつも長引いてプランナーさんにはご迷惑をかけていたと思います。。ヘアメイクや美容部門の女性スタッフさんたちも楽しい大人の女性たちなので、おしゃべりに付き合ってくださいます(^^)
楽しかった☆ スタッフさんたちの人柄の良さは当日、親族や友人たちも絶賛してました! それが一番嬉しいです。ゲストに良くしてくれて有難かったです。

私が関西出身なので、ゲストも関西からわざわざ来てくれる人が多いなか、たくさんの感想をいただきました。
「今日はほんまに来て良かった!」「この式場を選んだ理由が分かる!」「スタッフさんみんな良い人ばかり!」「料理が美味しすぎる!」
「良い式やった!めっちゃ感動した!」
など、遠方から来てくれた友人、親族からこのような言葉をいただけて本当に嬉しいです。
やっぱりゲストに喜んでもらうために料理は大切で、当日のゲストへの対応も重要なのでスタッフさんの人柄も大切だなって改めて実感しました(^^) 友人たちとの距離感がベストでした。気軽に話してきてくれる雰囲気で、みんなの笑顔もよく見えます。 なので私がウルウルした顔を激写されたり、、笑。もしますが、楽しい思い出です 笑。 あと、挙式前のヘアメイクやお色直し中は美容担当の女性スタッフさんたちとの女子トーク楽しかったです☆ 緊張がほぐれます(^^)めっちゃ笑ってくれる優しいスタッフさんです 笑。
最後に感動したのは、お式が終わってタクシーに乗り込んだとき、いつもお話してるスタッフさんだけじゃなくて、シェフの方などお式に携わってくれた皆さんがお見送りしてくれたことです(感動) ドラマのワンシーンみたいでした。笑。 タクシーの中でまた涙。。

スタッフさん同士ほんと仲良しなんだなーって思うこともあって、それがまた良かったです。仲良くなかったら、こんなに良いお式は作れないんだろうなって思います。

もう一回挙式したくなりました(^^)

• 日本人牧師

心に残るお式にするために、会場の雰囲気も大切ですが、スタッフさんの雰囲気も大切です☆当日は新郎新婦だけじゃなくてゲストの方も幸せな気持ちで過ごしてほしいので、気遣いが行き届いているとゲストも喜んでくれます☆
お料理とスタッフさんは大切☆

• ひと休憩
  • 披露宴終わり、和装の髪飾りの生花と指輪で写真☆
  • 新婦メイク室☆
  • 当日使うじゃのめ傘がオブジェのように飾ってありました☆

♡ともんᵒ.⁺˚♡様

この度は ご結婚 おめでとうございました!!
心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場の中より 当店をお選びいただいたこと 改めて御礼申し上げます。

結婚式当日はお二人も、ゲストの皆様もお喜びいただけたようで 大変嬉しく思っております。
笑顔あり、涙ありの楽しい想い出に残る一日になりましたね。

お二人は出会うべくして出会われ、そして 結婚されました。
これからもお互いを尊重し、ご参列された皆様が羨むような幸せなご家庭を築いていってください。私たちも全力で応援します!!

ご多用の中、たくさんの素敵な口コミをご投稿いただき、本当に感謝感謝でございます。ありがとうございました。

♡ともんᵒ.⁺˚♡様の益々のご多幸とご健勝を祈念いたしております。また、ラ・スースANNにいつでも遊びにいらしてくださいね。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ラ・スースANN スタッフ一同

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。