思い出に残る結婚式になりました

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/30
らっちょ
  • らっちょさん
  • 岐阜県

大きなパイプオルガンが印象的でした。生の演奏は音がよく響き、迫力があります。見学の時も、本番もとても感動しました。中に入ったときの厳かで神聖な雰囲気は特別感があり、とても素敵でした。また、チャペルから出たロビーの窓に設置されたステンドグラスもきれいでした。

広すぎず、ゲストとアットホームに過ごせる会場でした。一番遠くに座る両親の様子も伺うことができます。

お料理はとてもおいしかったです。アレルギー以外にも、好き嫌いにも対応していただけました。ゲストの方々にも褒めてもらえて、私も嬉しかったです。ウエディングケーキもおいしかったと好評でした。

最寄り駅から徒歩数分です。駐車場もあるので行きやすかったです。ゲストにはタクシーチケットも用意できます。

必要なこと、不要なことをはっきり言ってくださるのでとても頼りになります。演出よりもゲストとの交流を大切にしていただけた事が嬉しかったです。急な要望にも優しく答えていただき、感謝しています。結婚式に対するイメージがぼんやりしていても、基本的なことから全部教えてもらえたので安心でした。ずっと打ち合わせをしてきたプランナーさんが当日も近くにいてくださったので心強かったです。

パイプオルガンの演奏やおいしいお料理もおすすめですが、結婚式をサポートしてくださる式場のスタッフの方々が本当に素晴らしいです。皆さんに本当によくしていただきました。優しくて気さくな方ばかりで、当日も緊張しましたが、笑顔で声をかけていただいて、穏やかに過ごせました。新郎新婦、家族、ゲストみんなを気にかけていただいたおかげで、笑顔の絶えない式になりました。足の悪い祖母にもこまめに声をかけていただけたので喜んでいました。

• 日本人牧師

見学の時に強引に契約を迫る事なく、自分たちで考える時間をもらえたことがラスースアンさんに決めたきっかけです。こちらの意志を尊重していただけて二人とも安心しました。きっかけは些細でしたが、今はお願いして本当によかったと思ってます。派手な演出はしませんでしたがゲストと触れ合う時間も多く、食事も楽しめて私たちらしい式だったと思います。何より、結婚式に対する希望はなく私の好きなようにさせてくれていた新郎が結婚式をしてよかったと言ってくれたのはラスースアンさんのおかげです。本当に感謝しています。

らっちょ様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました!!

心よりお祝い申し上げます。

また、たくさんの会場の中より 当店で大切な一日をお任せいただけたこと 感謝いたします。

お二人にとって、ご両家様にとって どのような結婚式がベストなのかを常に考えて努めさせていただきました。

当日のお二人の表情がとても印象的で、私たちも たくさんの幸せをいただけたと思っております。
お二人の人柄がとても反映された結婚式でしたね。

ゲストの皆様にも 喜んでいただけたようで良かったです。

特別な日に、特別な皆様と、特別な時間を共有されたこと、決してお忘れになることなく、これからの人生を大いにエンジョイ♪してください。

そして、記念日には私たちも一緒にお祝いをさせていただければ大変嬉しく思います。

お二人の益々のご多幸を祈念いたしております。

素敵な口コミのご投稿 本当にありがとうございました。

ラ・スースANN スタッフ一同

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。