アットホームで優しさ溢れる式場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/27
ちさと
  • ちさとさん

チャペルにはとても大きなパイプオルガンがありとても神聖な感じがしました。当日は生演奏して頂き、チャペル中に響く音にとても感動しました!レッドカーペットも歩くことができました。

披露宴会場について(会場名:上記同じ)

広すぎず、狭すぎず、アットホームな雰囲気で披露宴を行うことができ、とても良かったです。新郎新婦席とゲストとの距離が近く、周りを見渡せばゲストの顔が一人一人見えて、嬉しかったです。

ゲストに楽しんでもらえることをコンセプトにしたので、自分でブーケプルズを用意したり、キャンドルリレーをしたくて追加でプランナーさんに注文をお願いしました!また、お互いの両親へはウェイトドールも注文しました!

料理の見た目も味もすごく良かったです!!ボリュームもあり、男性ゲストからお腹がいっぱいになったと聞きました。飲み物や料理が出てくるスピードもちょうど良かったです!花嫁本人はスケジュール上あまり食べる時間がなく、もう少し料理を堪能したかったので星4つにしました笑!

地下鉄駅から近く、また車でのアクセスも良かったです!ただ、提携駐車場には車高制限があるため、入れない車が多く、コインパーキングに駐車しなければならなかったのが少し残念ですが、土日であれば、無料で解放している駐車場があるのでゲストにはそこに停めてもらいました!

チャペルでの動作がうまく出来るかとても緊張していましたが、当日だけでなく、一週間前にもリハーサルをして頂けて少しでもイメージ出来るようにと配慮して下さいました。また、式場に打ち合わせで足を運ぶことも何度かありましたが、担当の方だけでなく、廊下ですれ違うスタッフのみなさんが気さくに声をかけて下さりとても温かく迎えて頂きました。当日もたくさんのスタッフの方から配慮や祝福の声ををかけて頂き、とても嬉しかったです。

相席をせず、少人数で座りたいというゲストのために4人掛けのテーブルを用意して下さったり、テーブルも全体的に見て違和感がないように配置をしてくださったりしました。また、本当にスタッフの方一人一人が優しくて温かかったです!

結婚式は日頃の感謝をみんなに伝えられる!この式場でさせて頂いて主人と私にとって一生忘れることのない最高の1日となりました!パイプオルガンはやはり感動しました!!

ちさと様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました。
心よりお祝い申し上げます。

数ある会場の中より 当店で大切な一日をお任せいただき 深く感謝いたします。

結婚式では、日頃の感謝をゲストの皆様にお伝えし、お二人にとって一生忘れることのない最高の1日になりましたこと、私どもといたしましても 大変嬉しく思います。

また記念日にはぜひ当店に帰ってきてくださいね。 私たちも一緒に お祝いできるのを楽しみにしております。

ご多用の中、素敵な口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

ちさと様の益々のご多幸をスタッフ一同 祈念いたしております。

ラ・スースANN スタッフ一同

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。