丁寧な接客、美味しい料理、アットホームな雰囲気の会場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/03/01
あき
  • あきさん

真っ赤なバージンロードに、でんと構えるパイプオルガン。このパイプオルガンが気になり見学しました。フェアでは、オルガニストの方が生演奏してくださいました。こんなに間近でパイプオルガンを聴くことはないので、感動しました。

• オルガンが素敵でした

• あきさん

横に長い会場です。高砂とゲスト席の距離がそんなに離れていないので、アットホームな披露宴ができると思います。

• ゲストとの距離が近く感じます

• あきさん

他の会場と比べると比較的安価に思えました。見積もりに対する説明も丁寧でした。

とても美味しいです!!フェアでは、コースの一部とデザートをいただきましたが、どれも本当に美味しかった!今回はこちらの式場は選びませんでしたが、記念日などにまた伺いたいです。

繁華街の近くであること、名駅からもそんなに離れていないことを考えると便利だとおもいます。

どのスタッフさんも、本当に丁寧に接客してくださいました。無理な勧誘や押し付けは全くなく、他の式場も見学されてから決めてください、と言っていただけありがたかったです。

料理が美味しく、アットホームな雰囲気なので、ゲストとゆっくり時間を楽しみたい方はおすすめです。建物の造りが少し古い(レトロ)な点が気になりましたが、他の項目(料理やサービス)でカバーできるので問題ないも思います。

• 階段演出OK

どの会場でも言えることですが、持ち込みアイテム、ドレスの提携先、料理の金額と内容については、しっかり見ておけばよかったと思っています。

• こじんまりとした部屋です。プリンセスっぽいイメージの装飾
  • ゲストの方の控え室

あき様

この度は貴重なお時間をいただき、ラ・スースANNへ口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございました。

〈挙式会場について〉
感動していただき本当に嬉しく思います。
ラ・スースANNのパイプオルガンは実際に見て、聴いて感じていただく事で本物の良さが伝わると思っております。
お二人の大切なゲストの皆様にも同じように感じていた抱けると思います。

〈披露宴会場について〉
横長でゆったり寛いでいただける邸宅リビング風のバンケットはアットホームで洗練された空間です。
ゲストの笑顔が近い結婚式は最高に楽しいです!!

〈コストについて〉
結婚式の全てが揃う ラ・スースANNだからできること。
経験豊かなプランナーがお二人に寄り添いながら、ご満足してしただける結婚式を当日までしっかりサポートさせていただきます。

〈料理について〉
当店では通常よりレストランを営業しておりますので、お料理は皆さまに大変ご好評をいただいております。
お二人の「おもてなし」の気持ちをゲストの皆様にお届けいたします。

〈ロケーション〉
名古屋駅からタクシーで8分、久屋大通駅から徒歩5分でゲストの皆様をお迎えできます。
ご遠方の方や公共交通機関でお越しの方にも喜んでいただけるかと存じます。

〈スタッフ・プランナー〉
プランナーへのお褒めのお言葉もありがとうございました。

あき様 この度は ご多用のところ ラ・スースANNのウエディングフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

ラ・スースANNスタッフ一同

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。