圧巻のパイプオルガンと心のこもったおもてなし

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/29
エリ
  • エリさん

白を基調としたシンプルなチャペルにある木造のパイプオルガンの存在感、その音色は圧巻です。
重厚感漂う雰囲気の中で式を挙げることができました。

会場はもちろん化粧室まで品のあるアンティーク調の調度品で揃えてありました。
広すぎず丁度いい大きさの会場は高砂とゲストとの距離が近く、アットホームな温かみのある雰囲気でした。

美味しいお料理やスタッフの方のレベルの高いおもてなしを考えると、良心的な価格設定になっていると思います。

レストランだけあってお料理はとても美味しいです。また個別の対応(好き嫌いや、食べやすい大きさに切る等)もしてくれました。
お料理は重要視していたので自信を持ってオススメできます。
出席した友人も今度食べに行くと言っていたくらいです。

駅から近く、駐車場も完備していたのでアクセスしやすかったです。
また、提携している宿泊先からは送迎サービスもあり遠方からの出席者がいた私達には大変助かりました。

打ち合わせから当日まで期間が短い中、私達だけでなく両親や親族、友人の事も考えて親身にアドバイスをしてくれて心強かったです。
会場はもちろんですが、スタッフの方の心のこもったおもてなしがあってこそ最高の式ができると思います。
感謝の気持ちでいっぱいです。

本物のパイプオルガンと美味しいお料理、行き届いたスタッフの方の細やかなサービス等、全体的に上品で落ち着いており大人ウェディングにぴったりです。

前に出るのがあまり得意ではない私達は、不安いっぱいで始めた準備でしたが、優しくベテランのスタッフの皆さんのおかげで安心して式の日を迎える事ができました。

エリ 様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました!!心よりお祝い申し上げます。

また、数ある会場の中、大切な結婚式をラ・スースANNで挙げていただき 感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当日は、上品で和やかな雰囲気の中、ゲストの皆様の祝福と笑顔に包まれたお二人が とても印象的でした。

たくさんのお褒めのお言葉もいただき、本当に嬉しく思います。
これからも素敵な結婚式を皆様にご提案できるようスタッフ一同精進して参ります。

記念日等には レストランで私たちも一緒にお祝いをさせていただければ幸いでございます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

お二人の益々のご多幸とご健勝を祈念いたしております。
おいそがしい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました。

ラ・スースANN スタッフ一同

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。