素敵な結婚式になりました

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/03/24
ni
  • niさん

こちらのサイトでラスースアンさんの事を知り見学をしに行きました。
パイプオルガンの音色が素敵だと聞いていましたがその通りで、夫婦別々で見学しに行ったのですがすぐに2人とも気に入り、ここで挙式出来たら良いねって事になり即決で決めました!

赤のバージンロードに茶色のパイプオルガン、その道の間に白の花がキレイでした。
パイプオルガンの音色は本当に綺麗で見学に行ったらここでやりたいと思うだろうなと思います。

私たちは披露宴会場ではなくレストラン会場を使わせて頂いたのですが、
人数にぴったりでした。
全員で20人ほどだったのですが、窮屈すぎず広すぎずでした。
プランナーさんが司会もしてくださったのですが、そのおかげであったかい式になったので
感謝しています!

招待した方に喜んで欲しかったので料理はワンランク上げました。
私たちにお金をかけるというよりは、来てくれた方に喜んでもらえそうな所にお金をかけました。
最初の見積もりから値段が上がる事なく最後の見積もりまでいきました。

とっても美味しくてキレイで最高でした!完食しました!笑
おばあちゃんと私たちの料理は一口サイズにカットしてくださる心遣いが嬉しかったです。
ウエディングケーキも予算内で希望の形にして下さって、実際にケーキが出てきた時はテンション上がりました!横にマカロンがついてて、あれも食べたかったです!笑

料理はワンランク上げたのですが
皆料理が美味しかったと褒めてくれたのであげて正解でした!

駅から近くはないです。
最寄りの駅から徒歩10分ぐらいです。
でも、招待した方はタクシーか自家用車できたのでそんなに困る距離ではなかったです。

プランナーさんはダンディな感じの方で
わからない事色々と教えてくださいました。
結婚式経験者の方の話しは為になることばかりで参考になりました!

お花はコーディネーターさんと話して決めました。
ブーケは白すぎてもなーと思ってピンクも入れました。
思っていた通りのブーケで素敵でした。

ドレスは見学の日に見せてもらったドレスに一目惚れをしたのにしました!
何着か着たのですが、最終的には最初に見たのになりました。
すべてのスタッフさんが優しくて、こちらの要望をきちんと聞いてくれて提案してくださるので
不安はいっさいなく安心して結婚式の日を迎えられました。

この式場は大きくゴージャスではないです。
ですが、一組一組にあった結婚式を提案して下さる所です。

それと貸し切りなので他の人を意識しないですみます。

• フォトプランあり

あったかい式になると思います。
私たちはここで式を挙げて本当に良かったです。
2人で準備しなければいけない事が沢山あるのでとにかく話し合いが大切だと思いました。
結婚式って決める事が多いって知りませんでした。

ni様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました!!スタッフ一同 心よりお祝い申し上げます。数ある会場の中で当店をお選びいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

大切なゲストの皆様にお二人の想いが伝わった結婚式でしたね。お料理も完食いただけて、私たちも嬉しく思います。

特別な日に特別な皆様と特別なお料理を食す。この様な機会はなかなかございません。

たくさんの笑顔と会話がある結婚式は本当にあたたかく、一生心の中に想い出として、また お二人の幸せの糧として残るとおもいます。

家族が始まった場所は家族が帰れる場所になる。

いつでも、ラ・スースANNに遊びにいらしてください。お二人にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿 心より感謝いたします。

お二人の末永いご多幸を祈念いたしております。ありがとうございました!!

ラ・スースANN スタッフ一同

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。