欧風なゆったりプライベートウェディング
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/08/08
| 挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
|---|

- JAGARsさん
- 広島県
欧風なハウスウェディングという事でプライベートを大切にできる雰囲気や空間が広がってました。披露宴だけでなく、パーティやイベントにも利用できる充実したスペースでした。また夜になるとガーデンのライトアップがとても綺麗でした。
衣装や料金など細やかな所までプランがあり、コストの面でもより一層オリジナルなウェディングが可能だそうです。
空港通り沿いで比較的閑静な場所ではありますが、一歩入るとまさに欧風ハウスといったバンケットスペースで、マリーナホップも近いし、駐車場もしっかりあってアクセスはバッチリでした。もちろんバスでも広島駅から直結なので美味しいワインなどもバッチリかと。
案内して頂いた女性スタッフの方でとても品が感じられて、プランなど疑問な所も相談しやすかったですし、安心して見学させて頂きました。
閑静な場所ですし、よりオリジナルなゆったりと過ごせるウェディングで良い意味で緩い感じが好きな方にはオススメだと思いました。
- 化粧室充実
- テーマパークの近く
- ガーデン挙式
一日一組という事でしっかりしたプランを相談されると良いと思いました。
ウエディングプランナー
JAGARsさん ご見学来館まことにありがとうございました。
一日一組限定、貸切のゲストハウスウエディングのイメージを
ひろげていただけましたこと大変嬉しいです。
ご希望に沿って貸切感溢れるゲストハウスウエディングを
サポートさせていただいております。
祝福の一日をコーディネーションいたします。
あらためまして、お目にかかれますこと
こころより楽しみにしております。
海辺のガーデンハウス リーベリア広島県 元宇品
厳島神社広島県 宮島
CASA FELIZ(カーサフェリス)(営業終了)広島県 広電バス3号線 観音マリーナホップ
グランラセーレ東広島(営業終了)広島県 JR山陽本線西条駅より車で5分
広島サンプラザ広島県
広島グランドインテリジェントホテル広島県 広島駅
ルメルシェ元宇品広島県 元宇品小学校下
| 会場名 | リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) |
| 会場住所 | 〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |