クラシカルなウェディング

• 投稿 2017/04/08
JAGARs
  • JAGARsさん
  • 広島県

ヨーロッパの教会から譲り受けたステンドグラス、真っ白な大理石という事で重厚感に溢れた非日常的な雰囲気でした。
照明も割と落ち着いていて、衣裳やドレスが一層映えるように感じました。生演奏もあり、素晴らしかったです。
そういった意味では照明、演奏家さんとスタッフの方々の質の高さを感じました。

天井が高く、ヨーロッパ風な空間でベルサイユ宮殿をモチーフにした会場という事らしく、華やかで上品な雰囲気でした。また会場がワンフロアひとつづきになっており、他の式や人と重なる事なく、また迷う事がないよう設計されてました。

定額プランや少人数プランと様々な料金体系があり、対応できるそうです。

広島駅から徒歩3分で近くにマツダスタジアムがあり、ホテルという事もあり電車、バス、新幹線ととても交通にも便利な会場でした。広島市街を一望できるのも良かったです。

マタニティウェディングや短い準備期間でも多様な対応をしてもらえるので、どんどん自分の希望やアイデアも出せると思います。

JAGARs様

このたびは、私共のホテルへご来館くださいまして
大変丁寧なコメントを寄せていただき、心より感謝申し上げます。

日常を忘れ、時間も空間もゆったりと使っていただける、
そんなホテルを目指しております。
ステンドグラスや大理石、調度品から照明1つとっても
こだわりを持って作った世界観、楽しんでいただけたようで光栄です。

生演奏は、ボーカル・弦楽器・トランペット・オルガンからなる聖歌隊が
演奏しておりますが、これもすべてプロとして活躍する演奏家に
依頼していますので、心に響く演奏にスタッフも毎回感動しています。
ぜひ、JAGARs様にも体験していただきたいと思います!

アクセスについては、おっしゃる通り、広島駅から徒歩3分、
また今年5月の広島駅南北自由通路開通により、北口からの利便性も
向上し、より訪れていただきやすい場所になったかと思います。

また、結婚式場を備えたこちら
「広島グランドインテリジェントホテル」
は3館の系列で営業しておりまして、
マツダスタジアムから一番近いホテル
「広島インテリジェントホテル(本館)」
広電稲荷町電停の目の前、繁華街にも近い
「広島インテリジェントホテル アネックス」
合わせて約550室の宿泊設備も整っております。
遠方からのゲストも安心してご利用いただけるかと思います。

JAGARs様の温かいコメント、大変励みになります。
このたびはありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル スタッフ一同

会場名広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル)
会場住所〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。