外観からも良い雰囲気!

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/04/22
JAGARs
  • JAGARsさん
  • 広島県

まず最初に感じた事は綺麗な会場だなということでした、日頃から清掃されてる感じでとても良かったです。目立たない所などもちゃんと手入れがいき届いてるなとも感じました。会場の外からも確認でき、オープンな雰囲気が良かったです。設備なども良い雰囲気を大事にしてるなと感じる事ができ、色々な方に気に入るような設備デザインで会場選びとしては選びやすいかなとも思いました。

立地条件については良いし、交通アクセスも電車が走っていて便利だなと。ただもっと自然な場所な方がより良いイメージが持てるだろうなと思ったりもしましたが、個人差ということで。街中という事もあり車での来場もでき、行きやすかったですし、外観からの雰囲気や様子もよくわかり、式場として認識しやすく、道に迷う事もないと思いました。

下見でしたが、しんせつな対応で好感持てました。

やはり、交通の利便性と設備の雰囲気が良いと感じました。この会場なら式や披露宴のイメージもつきやすいし、決め手になるんじゃないでしょうか。

この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトへ投稿いただきまして

JAGARs様は以前ご見学に来てくださったということで、
大変嬉しく思います。
また、このようなコメントまでいただき本当にありがとうございます。

ルメルシェは入り口からスロープになっており、待合のお部屋までは
道の両サイドにお花や木々が植えてあります。
時期によっては、たくさんのカラフルなお花でのお出迎えをさせて
いただくような雰囲気になっています。
会場の清掃などは気をつけておこなっていますが、やはりお客様の
目につきやすいところはもちろんのこと、見えにくい部分も気をつけて
常にきれいな状態でお客様を迎えれるようにしていきたいと思います。

また、山と海に囲まれていますので日常では感じることのできない
ゆったりと過ごしていただけます。
少しは街中から離れますが、バス停も目の前にありますので
交通アクセス面も便利かなと思います。

当日ご見学に来てくださったお客様がご結婚式をイメージできるように
これからもさらに素敵だなと思っていただけるよう努力していきたいです。

この度は、素敵なコメントをありがとうございました。

ルメルシェ元宇品 支配人

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)