1日1組でお料理がおいしい

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/03/29
ぷーか
  • ぷーかさん(1件
  • 兵庫県

披露宴会場の上の階にあるので、移動が楽です。クリスタルの椅子に天井が高い自然光の入る会場です。リゾート地の挙式のような雰囲気です。シンプルな会場なので、ドレスが引き立ち、花嫁さんがより美しく見えます。

新郎新婦とゲストの距離が近く、アットホームな披露宴会場です。お部屋からガーデンが見えて、とってもゆったりとしたでし雰囲気でした。まるで新郎新婦のお家へ遊びに来たかのような温かい感じを受けました。

お料理がとてもおしゃれでおいしかったです。お刺身も新鮮、お肉も柔らかくてジューシーでした。子ども用のお料理も豪華で、エビフライやハンバーグもおいしいと子どもが喜んでいました。飲み物もたくさんの種類から選べて、大満足でした。

駐車場や送迎バスがあるので、駅からは少し遠いのですが、問題ありません。周りがすっきりとしていて静かでよかったです。

ベテランスタッフの方が多く、スマートに式も披露宴も行われていました。

絵本やおもちゃを用意してもらい、子連れでも楽しく披露宴に参加することができました。エレベーターもあるので、車いすの祖母も大丈夫でした。

私も主人と結婚式をあげ、とってもよかった式場です。弟夫婦も同じ式場で挙げ、参列しましたが、やはりとってもよかったです。

• 1日1組限定
新郎新婦との関係家族・親戚

ぷーかさん ご投稿ありがとうございます。
今年6月で10周年を迎えられるのですね。
10年前のウエディング姿そしてパープルのドレスの艶やかさ思い出します。
ゲスト皆さまとわきあいあいと過ごしたおもてなしの素敵な一日でしたね。

2年前の弟さまご夫婦のウエディングにはかわいい息子さんたちをお連れになられ、素敵なお母様ぶりに感動いたしました。

一日一組様貸切のゲストハウスウエディングにて、たっぷりとゲストの皆さまとの会話と美味しいお食事とでお楽しみ頂きました。感謝と感動に満ちた幸せの一日が、こうして続いていくこと、本当に嬉しいです。

結婚記念日もご一緒にお祝いさせていただいておりますので、どうぞ広島にお越しの折はお顔見せてくださいませ。
お子様たちのご成長と、ご夫婦のますますのお幸せ心よりお祈りしております。

ウエディングプランナー

082-532-2320ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) [公式HP
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスタクシー JR広島駅から20分 JR横川から15分 JR西広島から15分
バス 広島駅Aホームマリーナホップ行き乗車(バス30分)観音三菱前下車

西広島

会場電話番号082-532-2320
送迎あり送迎マイクロバス28名乗り往復適宜 地元までの往復も対応 プランナーにご相談くださいませ。
一組様限定貸切挙式スペース3ヶ所。チャペル・ガーデン・ホール・6名様~100名様まで対応。挙式音楽はすべて生演奏。厳かなるキリスト教式。人前式式次第はオリジナルあふれる温もりの挙式。神前式は雅楽入り。
DVD各種・サーベルオープン・シャンパンタワー・バルーンリリース・スパークキャンドル・花火各種他
二人からの最初の「ようこそ」をゲストの笑顔のおもてなしとしてコーディネーション。初めてのご来館から打合せ当日まで担当プランナーがお手伝い。お顔合わせから当日そして、家族となって訪れたくなる我が家です。
~ 150名
ご家族での会食から、150名のパーティーまで頼れるプランナーにコーディネーションをおまかせくださいませ。
ガーデン演出有りガーデン挙式・バルーンリリース・全員集合写真・サーベルオープン・シャンパンタワー・お菓子まき・デザートビュッフェ・ケーキカット・屋外映像他
二次会利用利用可能衣装をきたまま、同会場で2次会まで。移動の煩わしさなしで会費5400円でOK。DVDや音響、演出もおまかせ!
自然の光あふれる、ナチュラルなパーティー会場。リラックスした雰囲気の中、ゲストと近い距離で新郎新婦も一緒にお食事しながら楽しめる。
和食をとりいれたフレンチ会席
  • 衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
美容、司会 有料
支払い期日後払い可能