• 下見リストあり

一歩踏み入れれば別世界☆

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/10/31
ティラミス
  • ティラミスさん (3件
  • 広島県

白を基調としたチャペルで、日当たりも良く明るい雰囲気です。
床もピカピカに磨かれていてとても清潔感がありました。

会場は2つありますが、どちらも違う雰囲気があり新郎新婦の好みに合わせられます。会場の大きさも異なるので、ゲストの人数等も影響しますが、私たちはどっちも素敵だね〜♡と話しました。

スタッフさんの教育にとても力を入れておられます。当日は安心してゲストサービスをおまかせできます♪
見学時にお会いしたスタッフさんみなさんがとても感じが良かったです。

デザートの試食させていただきましたが、おいしいのはもちろん見た目も素敵でした。

とーっても素敵な会場なのですが、立地だけが少し残念です。一歩足を踏み入れれば別世界なので心配ないのですが、最初はちょっとびっくりしました。笑
ただそれが気にならないくらいの魅力がたっぷりの会場です!
シャトルバスでの送迎ありです。

スタッフさんのサービスは本当に素晴らしいと思います。みなさん笑顔がすてきでとても感じがよかったです。
披露宴会場も選べるのもよいと思います。会場内にエレベーターもあるので、お年寄りや体の不自由な方にも配慮されています。
ガーデンも素敵です。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

ぜひ一度見学に行って見て下さい(^ ^)
魅力たっぷりの会場です!

• ガーデン挙式
  • 提携チャペル・神社あり

ティラミスさま あたたかいコメントを頂きましてありがとうございます。

リッツガーデンハウスアヴェニューでは、椅子
我が家でおもてなしのアットホームなウエディングを
お手伝いしております。

会場見学でお越しいただいた時も、ご婚礼当日のスタッフ
オーナーをはじめ、シェフ、プランナー、サービススタッフ全員で
ご接客させていただきます。

お二人の当日のイメージが膨らみますように
結婚式の夢が思い通りかないますように
ゲストの皆さまが祝福の一日を心からお楽しみいただけますように
アヴェニュースタッフ全員が願っております。

ティラミスさまの嬉しいお言葉
スタッフの励みにいたしまして、アヴェニューウエディングのカップルを
ハートフルにサポートしてまいります。

ウエディングプランナー

アヴェニュースタッフ一同

ティラミスさんが他に投稿した結婚式場口コミ

リッツガーデンハウスアヴェニューの他の口コミを見る

082-532-2320ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) [公式HP
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスタクシー JR広島駅から20分 JR横川から15分 JR西広島から15分
バス 広島駅Aホームマリーナホップ行き乗車(バス30分)観音三菱前下車

西広島

会場電話番号082-532-2320
送迎あり送迎マイクロバス28名乗り往復適宜 地元までの往復も対応 プランナーにご相談くださいませ。
挙式スタイル一組様限定貸切挙式スペース3ヶ所。チャペル・ガーデン・ホール・10名様~90名様まで対応。挙式音楽はすべて生演奏。厳かなるキリスト教式。人前式式次第はオリジナルあふれる温もりの挙式。神前式は雅楽入り。
DVD各種・サーベルオープン・シャンパンタワー・バルーンリリース・スパークキャンドル・花火各種他
二人からの最初の「ようこそ」をゲストの笑顔のおもてなしとしてコーディネーション。初めてのご来館から打合せ当日まで担当プランナーがお手伝い。お顔合わせから当日そして、家族となって訪れたくなる我が家です。
~ 150名
ご家族での会食から、100名のパーティーまで頼れるプランナーにコーディネーションをおまかせくださいませ。
ガーデン演出有りガーデン挙式・バルーンリリース・全員集合写真・サーベルオープン・シャンパンタワー・お菓子まき・デザートビュッフェ・ケーキカット・屋外映像他
二次会利用利用可能衣装をきたまま、同会場で2次会まで。移動の煩わしさなしで会費5400円でOK。DVDや音響、演出もおまかせ!
自然の光あふれる、ナチュラルなパーティー会場。リラックスした雰囲気の中、ゲストと近い距離で新郎新婦も一緒にお食事しながら楽しめる。
和食をとりいれたフレンチ会席
支払い期日後払い