一歩踏み入れれば別世界☆

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/10/31
ティラミス
  • ティラミスさん
  • 広島県

白を基調としたチャペルで、日当たりも良く明るい雰囲気です。
床もピカピカに磨かれていてとても清潔感がありました。

会場は2つありますが、どちらも違う雰囲気があり新郎新婦の好みに合わせられます。会場の大きさも異なるので、ゲストの人数等も影響しますが、私たちはどっちも素敵だね〜♡と話しました。

デザートの試食させていただきましたが、おいしいのはもちろん見た目も素敵でした。

とーっても素敵な会場なのですが、立地だけが少し残念です。一歩足を踏み入れれば別世界なので心配ないのですが、最初はちょっとびっくりしました。笑
ただそれが気にならないくらいの魅力がたっぷりの会場です!
シャトルバスでの送迎ありです。

スタッフさんの教育にとても力を入れておられます。当日は安心してゲストサービスをおまかせできます♪
見学時にお会いしたスタッフさんみなさんがとても感じが良かったです。

スタッフさんのサービスは本当に素晴らしいと思います。みなさん笑顔がすてきでとても感じがよかったです。
披露宴会場も選べるのもよいと思います。会場内にエレベーターもあるので、お年寄りや体の不自由な方にも配慮されています。
ガーデンも素敵です。

• 提携チャペル・神社あり

ぜひ一度見学に行って見て下さい(^ ^)
魅力たっぷりの会場です!

ティラミスさま あたたかいコメントを頂きましてありがとうございます。

リッツガーデンハウスアヴェニューでは、椅子
我が家でおもてなしのアットホームなウエディングを
お手伝いしております。

会場見学でお越しいただいた時も、ご婚礼当日のスタッフ
オーナーをはじめ、シェフ、プランナー、サービススタッフ全員で
ご接客させていただきます。

お二人の当日のイメージが膨らみますように
結婚式の夢が思い通りかないますように
ゲストの皆さまが祝福の一日を心からお楽しみいただけますように
アヴェニュースタッフ全員が願っております。

ティラミスさまの嬉しいお言葉
スタッフの励みにいたしまして、アヴェニューウエディングのカップルを
ハートフルにサポートしてまいります。

ウエディングプランナー

アヴェニュースタッフ一同

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。