アットホームウェディング

• 投稿 2017/04/29
ぴーこ
  • ぴーこさん(59件
  • 岡山県

会場もイスも透明で、クリスタルな雰囲気でした。窓も大きくて自然光が眩しいくらいに明るかったです。花嫁の衣装が映えていましたし、表情も素敵でした。新郎新婦や牧師さんたちも同じフロアでの教会式だったので、距離が近く感じてアットホームな雰囲気の挙式でした。

白を基調としたシンプルな会場でした。装飾などもあまりなくてスッキリとしていました。その分装花が目立っていました。隣にガーデンがあり、ガーデンからの入場がとてもよかったです。

フレンチと和食の折衷料理でしたが、とても美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったです。

駅からは少し距離がありました。車で行ったのですが、駐車場もありました。

クリスタルの挙式会場がとても素敵でした。可愛らしい一軒家の貸切ウェディングにピッタリだと思いました。

ぴーこさんさま クチコミ投稿に嬉しいメッセージ
まことにありがとうございます。

一日一組貸切のゲストハウスウエディング、ガーデンと
自然光のたっぷり入るパーティー会場でのウエディングパーティーをお過ごしいただきました。

お料理はレストラン営業日にお楽しみいいただけますので、ぜひお越しくださいませ。
スタッフみんなでおもてなしさせていただきます。心よりお待ちしております。

ウエディングプランナー

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。