アットホームウェディング

• 投稿 2017/04/29
ぴーこ
  • ぴーこさん(59件
  • 岡山県

会場もイスも透明で、クリスタルな雰囲気でした。窓も大きくて自然光が眩しいくらいに明るかったです。花嫁の衣装が映えていましたし、表情も素敵でした。新郎新婦や牧師さんたちも同じフロアでの教会式だったので、距離が近く感じてアットホームな雰囲気の挙式でした。

白を基調としたシンプルな会場でした。装飾などもあまりなくてスッキリとしていました。その分装花が目立っていました。隣にガーデンがあり、ガーデンからの入場がとてもよかったです。

フレンチと和食の折衷料理でしたが、とても美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったです。

駅からは少し距離がありました。車で行ったのですが、駐車場もありました。

クリスタルの挙式会場がとても素敵でした。可愛らしい一軒家の貸切ウェディングにピッタリだと思いました。

ぴーこさんさま クチコミ投稿に嬉しいメッセージ
まことにありがとうございます。

一日一組貸切のゲストハウスウエディング、ガーデンと
自然光のたっぷり入るパーティー会場でのウエディングパーティーをお過ごしいただきました。

お料理はレストラン営業日にお楽しみいいただけますので、ぜひお越しくださいませ。
スタッフみんなでおもてなしさせていただきます。心よりお待ちしております。

ウエディングプランナー

082-532-2320ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) [公式HP
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【タクシー】JR広島駅から 20分/JR横川から 15分/JR西広島から 15分
【バス】広島駅Aホーム「マリーナホップ行き」30分乗車「観音三菱前」下車 徒歩1分

バス停「観音三菱前」 徒歩1分

会場電話番号082-532-2320
営業日時平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00(火曜水曜定休)
送迎あり送迎マイクロバス28名乗り往復適宜。地元までの往復も対応可能。詳細はプランナーにご相談くださいませ。
*一組様限定挙式スペース3ヶ所:チャペル・ガーデン・ホール/6名様~110名様まで対応*挙式音楽はすべて生演奏*厳かなるキリスト教式・オリジナルあふれる温もりの人前挙式・雅楽が入る本格神前挙式*
生演奏/わんちゃんOK/キャンドル他
選べる挙式会場は3つから…自然光きらめくガラスチャペル☆四季を感じる豊かなガーデン☆レトロ可愛い♪温もりのホール☆
~ 150名
ご家族での会食から、150名のパーティーまで頼れるプランナーにコーディネーションをおまかせくださいませ。
ガーデン演出有りガーデン挙式/全員集合写真/デザートビュッフェ/ケーキカット/わんちゃんOK/バルーンリリース/バブルシャワー/サーベルオープン/シャンパンタワー/お菓子まき/鏡開き他
二次会利用利用可能衣装を着たまま、別会場で2次会スタート♪敷地内だから移動の負担なし!会費6,500円からOK!DVDや音響、演出もおまかせください☆
一日一組様2棟まるごと完全貸切
和食をとりいれたフレンチ会席です。
アレルギー対応有り個別メニューで対応可能。メイン料理のカットもご相談ください。招待状にアレルギーを伺う記載があらかじめございますので、ご安心くださいませ。
事前試食有りミニコースをご試食いただけるフェアを設けております。前菜・パン・お魚・お肉・ご飯もの・デザートを全てお召し上がりいただけます。ご予約制ですので、詳しくは土日祝日開催のフェア情報をご確認くださいませ。
持込み食材でのオリジナルメニュー対応可。(例)ご実家で作られているお米やお野菜を取り入れて♪
着付け室/個室フィッティングルーム/和室/授乳用個室/余興担当者用控室
ショップ名:全6店舗(約3,000店の衣装ラインナップ)
  • カメラマン (¥54,000)
  • ビデオ撮影 (¥54,000)
美容(32,400円)、司会者(持込不可)
割引直近プランでお見積もりがお得にご案内できる場合がございます。お日にちの空き状況は常に変動いたしますので、詳しくは直接お問合わせ下さいませ。
支払い期日全額後払いOK(※お申込金5万円のみ、ご成約から1週間以内のお支払いをお願いしております。)

リッツガーデンハウスアヴェニュー公式HP