アットホームウェディング

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2017/04/29
ぴーこ
  • ぴーこさん (60件
  • 岡山県

会場もイスも透明で、クリスタルな雰囲気でした。窓も大きくて自然光が眩しいくらいに明るかったです。花嫁の衣装が映えていましたし、表情も素敵でした。新郎新婦や牧師さんたちも同じフロアでの教会式だったので、距離が近く感じてアットホームな雰囲気の挙式でした。

白を基調としたシンプルな会場でした。装飾などもあまりなくてスッキリとしていました。その分装花が目立っていました。隣にガーデンがあり、ガーデンからの入場がとてもよかったです。

フレンチと和食の折衷料理でしたが、とても美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったです。

駅からは少し距離がありました。車で行ったのですが、駐車場もありました。

クリスタルの挙式会場がとても素敵でした。可愛らしい一軒家の貸切ウェディングにピッタリだと思いました。

ぴーこさんさま クチコミ投稿に嬉しいメッセージ
まことにありがとうございます。

一日一組貸切のゲストハウスウエディング、ガーデンと
自然光のたっぷり入るパーティー会場でのウエディングパーティーをお過ごしいただきました。

お料理はレストラン営業日にお楽しみいいただけますので、ぜひお越しくださいませ。
スタッフみんなでおもてなしさせていただきます。心よりお待ちしております。

ウエディングプランナー

リッツガーデンハウスアヴェニューの他の口コミを見る

082-532-2320ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) [公式HP
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスタクシー JR広島駅から20分 JR横川から15分 JR西広島から15分
バス 広島駅Aホームマリーナホップ行き乗車(バス30分)観音三菱前下車

西広島

会場電話番号082-532-2320
送迎あり送迎マイクロバス28名乗り往復適宜 地元までの往復も対応 プランナーにご相談くださいませ。
挙式スタイル一組様限定貸切挙式スペース3ヶ所。チャペル・ガーデン・ホール・10名様~90名様まで対応。挙式音楽はすべて生演奏。厳かなるキリスト教式。人前式式次第はオリジナルあふれる温もりの挙式。神前式は雅楽入り。
DVD各種・サーベルオープン・シャンパンタワー・バルーンリリース・スパークキャンドル・花火各種他
二人からの最初の「ようこそ」をゲストの笑顔のおもてなしとしてコーディネーション。初めてのご来館から打合せ当日まで担当プランナーがお手伝い。お顔合わせから当日そして、家族となって訪れたくなる我が家です。
~ 150名
ご家族での会食から、100名のパーティーまで頼れるプランナーにコーディネーションをおまかせくださいませ。
ガーデン演出有りガーデン挙式・バルーンリリース・全員集合写真・サーベルオープン・シャンパンタワー・お菓子まき・デザートビュッフェ・ケーキカット・屋外映像他
二次会利用利用可能衣装をきたまま、同会場で2次会まで。移動の煩わしさなしで会費5400円でOK。DVDや音響、演出もおまかせ!
自然の光あふれる、ナチュラルなパーティー会場。リラックスした雰囲気の中、ゲストと近い距離で新郎新婦も一緒にお食事しながら楽しめる。
和食をとりいれたフレンチ会席
支払い期日後払い