アットホームなガーデン付き挙式披露宴

• 投稿 2016/03/27
ボビー
  • ボビーさん
  • 千葉県

披露宴会場は大きく100人ほど入ることができる。建物全体的には少し古さを感じるところもあるが、建物内は綺麗にしてあり、汚さなどは全く感じない。
雰囲気としてはとてもアットホームな感じで、ゆっくりと過ごすことのできる落ち着いた雰囲気。建物内に光が程よく差し込み、ガーデンもあり天気が良い日は外に出て楽しむこともできる。

披露宴のみのプランでのコストを出してもらったが、広島市内の他の施設と比較しても高いという印象はない。
特別に安いわけではないが、施設、雰囲気、プラン、サービスを考えてのコストとしては十分満足のいくコストでオススメできる。

コース内容、味共に非常に美味しい。
量も多すぎることもなく、程よく満腹になる程度でしっかりと考えられた量だという印象を受けた。
もちろんアレルギーの食材については別の食材を使った料理を用意してもらえるが、代わりの料理も満足のいく美味しさ。

海は近いものの、周りは工場や元空港などがあり街からは少し離れた場所。
ただ、プライベートガーデンという空間で仕切られているため、一度中に入ると周りとは遮断され、施設の外の雰囲気は全く感じない。
交通アクセスは車があれば駐車場もあり便利。バス停もありバスでのアクセスも可、駅からタクシーでも安く行くことのできる距離で利便性は良い。

スタッフのかたもとても親切丁寧で、施設の雰囲気と同じくアットホームな雰囲気のスタッフが多くとても落ち着く。
サービスについても、様々なプラン、演出を考えて、新郎新婦をメインに参列者にも楽しんでもらえるように一緒になって考えてもらえるので、とても頼りにもなる。

挙式、披露宴共に、この施設で挙げることはオススメできます。
建物内の雰囲気が良いのと、全体的に落ち着いているため、良い思い出になる挙式、披露宴になると思います。

暖かい季節にガーデンを使用した挙式、披露宴だと、外の清々しさも感じられより良い雰囲気になると思うのでオススメです。

素敵なコメントを頂きまして、ありがとうございます。
これからの季節は、アドバイスいただいた通り、ガーデンを使用しての挙式やパーティでの演出にピッタリです♪
美味しいとコメントいただいたお料理も、限定レストランでお召し上がりいただくこともできますので、是非ご利用くださいませ。

リッツガーデンハウスアヴェニュー スタッフ一同

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。