1日1組限定なのが魅力的な会場です

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2016/06/14
ダーナ
  • ダーナさん
  • 広島県

会場全体がガラス張りでした。3階にあり、周りに視界を遮るものもないので、景色がよかったです。
ネガティブなので、雨が降ったりくもり空だと少し暗い雰囲気になるのかな?と心配になりましたが、快晴でしたら素晴らしいロケーションだと思います。
素敵なお庭もあり、ガーデン挙式もできるようでした。また、披露宴会場の1階を挙式会場にすることもできるとのことで、選択の幅が広くていいと思いました。

披露宴会場が2つから選べるようになっていました。どちらも含めて貸し切りなので、大きい方で披露宴をして、その後小さい方で二次会をすることもできると聞き、便利でいいなと思いました。

何社かいただいた中で、見積もりは1番安かったです。
でも最低限必要なものは含まれていたので、安心できると思います。

ブライダルフェアで、1000円で試食をさせてもらいました。
すごくおいしかったです。
新郎新婦のリクエストも積極的に取り入れてもらえるように感じました。
高齢のゲストのために流動食を作ったこともあると聞き、おもてなしの姿勢に感動しました。

駅からは少し遠いですが、送迎バスがあれば20~30分程度で着くので、不便ではないと思います。
市内から少し離れているので、二次会をする場合に少し移動が大変かもしれません。

最初に見学に行った会場だったので何も分からない状態だったのですが、すごく感じがよく、親身になって下さいました。
会場のサービスで難しいところ(遠方の送迎など)は外部提携もあると紹介して下さり、ドレスも外部のものも含め色々と紹介して頂きました。

ゲストハウス2棟、ガーデン、チャペルすべてが1日貸し切りなので、色々な使い方が考えられ、自分達オリジナルの結婚式を作ることができると思いました。

条件的にちょっと難しいところがあり残念ながら違う会場を選ばせてもらいました(アベニューさんには何も問題なく、相手方の親族等の問題です)
ですがそれがなければ、絶対にアベニューがよかったです。
そう思わせてくれる、素敵な会場、スタッフの方たちです。

コメントを頂きましてありがとうございました。
一番最初のご見学会場に選んで頂き、ご説明・ご案内でお役に立てたこと、とても嬉しく思います。
ハウス、チャペル、ガーデンが一日貸切で、お二人のオリジナルウェディングを提案させて頂けることもお伝えできて良かったです♪
ありがたいコメントをたくさん頂きまして、本当にありがとうございました。

アヴェニュースタッフ一同

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。