クチコミ・費用明細
- 満足度平均4.0
- 54件
- 0件
挙式会場 | 披露宴会場 | コスパ | 料理 | ロケーション | スタッフ |
---|---|---|---|---|---|
4.2 | 4.1 | 3.9 | 4.2 | 3.2 | 4.3 |
- お気に入りポイント
条件に合うクチコミはありませんでした。
条件を変えてもう一度検索してください。
ぜひ未来の花嫁さんへ向けてクチコミを投稿してください!
お問い合わせ
082-532-2320ウエディングパークを見たというとスムーズです。
会場名 | リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) [公式HP] |
会場住所 | 〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 【タクシー】JR広島駅から 20分/JR横川から 15分/JR西広島から 15分 【バス】広島駅Aホーム「マリーナホップ行き」30分乗車「観音三菱前」下車 徒歩1分 |
最寄り駅 | バス停「観音三菱前」 徒歩1分
会場電話番号 | 082-532-2320 |
営業日時 | 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00(火曜水曜定休) |
駐車場 | 無料 20台 |
送迎 | あり送迎マイクロバス28名乗り往復適宜。地元までの往復も対応可能。詳細はプランナーにご相談くださいませ。 |
おすすめ ポイント | 選べる挙式会場は3つから…自然光きらめくガラスチャペル☆四季を感じる豊かなガーデン☆レトロ可愛い♪温もりのホール☆ |
ガーデン演出 | 有りガーデン挙式・デザートビュッフェ・ケーキカット・わんちゃんOK・バルーンリリース・全員集合写真・サーベルオープン・シャンパンタワー・お菓子まき |
二次会利用 | 利用可能衣装を着たまま、別会場で2次会スタート♪敷地内だから移動の負担なし!会費6,500円からOK!DVDや音響、演出もおまかせください☆ |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有り個別メニューで対応可能。メイン料理のカットもご相談ください。招待状にアレルギーを伺う記載があらかじめございますので、ご安心くださいませ。 |
事前試食 | 有りミニコースをご試食いただけるフェアを設けております。前菜・パン・お魚・お肉・ご飯もの・デザートを全てお召し上がりいただけます。ご予約制ですので、詳しくは土日祝日開催のフェア情報をご確認くださいませ。 |
おすすめポイント |
ドレスサロン |
割引 | 直近プランでお見積もりが安くご案内できる場合がございます。お日にちの空き状況は常に変動いたしますので、詳しくは直接お問合わせ下さいませ。 |
支払い期日 | 全額後払いOK(※お申込金5万円のみ、ご成約から1週間以内のお支払いをお願いしております。) |
衣装レンタル | 提携施設
[PR]これから開催予定のおすすめフェア
04/25 (水)13:00~16:00
【30名以下ご希望の方に】家族でアットホーム会食会フェア04/25 (水)10:00~
【シェラトンデザート試食】ハイクラスのおもてなしフェア04/25 (水)09:00~21:00
★イメージがわかない方も安心★初見学はエルセルモにお任せ♪