試着のフェア
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/01/20
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- こなたさん
【挙式会場】
ホテル内にもチャペルはありますが、せっかくここでやるなら
プールサイドの挙式がおススメです^^
変わった形のプールです。その上にかかった橋の上で式をします。
夏場はプール営業するので9月の下旬くらいからできるそうです
【披露宴会場】
室内のチャペルなら披露宴も1フロアで済みます
会場は天井が高いので仕切っても狭く感じません
装花やテーブルクロスで変わります
【スタッフ(サービス)】
オークラの系列なのでサービスは確かです
試食に行こうと思いますが写真を見ただけでも
結構凝っています
【コストパフォーマンス】
ホテルウエディングにしてはリーズナブルだと思います
【ロケーション】
今日は東陽町の駅から歩きましたが10分かかってないと思います。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
控室も充実しています
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
プールの「アクアウエディング」は憧れます
【こんなカップルにオススメ!】
変わった式が挙げたい方はぜひ
- 挙式に80名以上参列可
- パックプランあり
こなた様
この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
プールの上にかかる橋での挙式は大変珍しい形式となっておりますので、列席された方の印象にも深く残ること、間違いなしです。
こなた様にもコメントいただきましたように、プールの営業期間以外のシーズンにはなりますが、変わった挙式を望まれたお二人にはおススメでございますね。
また御披露宴会場も天井が高いため、開放感がございます。
装花やテーブルクロスの組み合わせ次第で会場全体の印象が爽やかになったり、落ちついた印象になったり、可愛らしくなったり・・・
お二人のお好みで様々な会場をつくることが出来ます。お打合せがとても楽しい瞬間ですね。
また、ご試食のご検討ありがとうございます。
お写真では感じることの出来ないホテル自慢の味をぜひ感じていただけると光栄に思います。
その際にサービススタッフの対応もぜひチェックしてみてください。
東陽町の駅から徒歩ですと約7分と申し上げております。
駅を出るとすぐにホテルが見えて参りますので、初めてお越しになる方も迷うことなく到着いただけます。
また、送迎バスを手配することも可能でございますのでお気軽にお申し付けください。
またこなた様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
ザ・リッツ・カールトン東京東京都 六本木
ホテルカデンツァ東京(旧ホテルカデンツァ光が丘)東京都 練馬
ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)東京都 JR立川駅、多摩都市モノレール立川北駅
ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ神奈川県 みなとみらい・横浜エリア(桜木町駅)
京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
セレス立川東京都 立川駅 立川北駅
バリラックス新宿東京都 新宿
ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
東京ガーデンパレス東京都 御茶ノ水
Ristorante Specchio(リストランテ スペッキオ)東京都 四谷三丁目
リストランテ オステリア東京都 六本木
リストランテ イタリアーノ レスタジ東京都 六本木駅 3番出口
ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)神奈川県 横浜
ホテルニューグランド神奈川県 山下町
ウエストシティホール&ウエディング アイ東京都 新宿
ホテル ルポール麹町東京都 麹町
小さな結婚式 表参道店東京都 表参道
ホテル メルパルク横浜(営業終了)神奈川県 元町・中華街
八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
九段会館(ウエディング取扱終了)東京都 九段下
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
ジョンティアッシュ東京都
レンブラントホテル東京町田東京都 町田
ヒルトン東京東京都 西新宿
ルヴェ ソン ヴェール 本郷東京都 本郷
原宿セント・ヴァレンタイン教会東京都 原宿
カリフォルニア キュイジーヌWINDS(ウインズ)東京都 御茶ノ水 水道橋
Bloom (ブルーム)東京都 渋谷駅西口
新宿十二社熊野神社東京都 JR東中野駅
| 会場名 | ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |