雰囲気最高

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2010/10/01
こなた
  • こなたさん

青山のちょっと裏の静かなところでスタッフの方も皆さん若く、
1階のわかりやすいところにあって、私たちの担当の方もとても丁寧で分かりやすく1度話が終わるとご質問はありますかと聞いてくださいます。会場も歩いて2,3分のところでほんとに小さいけどみんなと一緒にできる感じでなにより落ちついた雰囲気が気に入りました。ドレスも写真でみていいのがあれば実際に見せてもらえます。鏡の前で合わせてちょっとうれしかったです。予約をすれば試着もできるみたい。
照明や音響なども実際こんな感じですとやってくれます。
そのときはエンヤがかかってたかな。 こちらがこうして欲しいといえばやってもらえます。
提携披露宴会場に青山付近のここなら恥ずかしくないというお店が
たくさんあります。 私のお奨め店は豆腐料理の「梅の花」です
ここは安く設定してありますが美味しいので満足しえもらえると思います。
いろいろ見に行きたいと思ってますが金額的にはかなりいいとおもいます。
まだ先だけど予約しようかと思ってます
一度行ってみてくださいね アットホームな感じで大きいところみたいに事務的な感じではないのでお奨めです。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

この度は、口コミ投稿くださりありがとうございます。

施設とスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただいて大変光栄でございます!

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

小さな結婚式 東京青山店

会場名小さな結婚式 表参道店(チイサナケッコンシキオモテサンドウテン)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3丁目11-7<Ao>アオビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。