開放感のある、プールが綺麗なガーデンチャペル

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/09/27
みずいろ
  • みずいろさん

夏場は宿泊客のプールとして使用されるというガーデンチャペルは、秋でも綺麗に整備されていました。10月の終わりということもあり、ガーデンは少し寒かったですが、晴れの日にここで挙式ができたならば、参列した人の記憶には強く残るだろうなと思いました。
雨の場合は、中のチャペルにて挙式を執り行うこともできるそうで、ガーデンに比べると開放感はないけれど、青を基調としたステンドガラスがスタイリッシュで、なかなか他にはないと感じました。

• ガーデンチャペル。
この橋を、新郎父と歩くそうです。
  • オルガンが響くように設計された室内チャペル。
  • ガーデンには季節に合ったお花が植えられるそうです。
  • プールには綺麗な水が張られていました。
  • このガラス張りの橋の上で、誓いをするそうです。
  • 青を基調としたステンドガラス。
  • 白い壁と、青いステンドガラスが清楚かつスタイリッシュでした。

• みずいろさん

少人数婚ということもあり、披露宴会場は小さい部屋を案内していただきました。
こじんまりしているため、豪華という感じはしませんが、会食を行うには十分なスペースでした。

• 披露宴会場(中)
テーブルは人数に応じて配置。
  • 披露宴会場(小)
親族控室にも使用できるとのこと。

• みずいろさん

立地について、駅から少し歩きます。
下見の際、適当な出口から出た為、無駄に歩くことになりました。
行かれる方は、出口の確認をしっかりと。
1番近い出口から出て、10分歩けば着きます。

急な訪問(当日連絡)にも関わらず、親切丁寧にご説明をしていただきました。

子どもがいたため、少ない回数の打ち合わせで可能かどうか確認したところ、必要最低限にできるとのことでした。

費用を抑えてガーデンチャペルで挙式したいカップルさんにオススメです。

• 着付けをしていただくためのお部屋。
  • こちらの部屋では、メイク・ヘアセットをしていただからそう。

みずいろ様

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。
また、口コミとお写真のご投稿を頂きありがとうございます。

開放感のある"ガーデンチャペル"での挙式は、
他の会場様ではない、リゾート感の中で
どなたさまにも記憶に残る式を挙げることができます。
また、冬季のオフシーズンでもウエディングフォトだけお残し下さる方も多くいらっしゃいます。
夏季シーズンはラグジュアリーなプールとして
宿泊されていないお客様もお楽しみいただける施設となっております。

アクセスにつきましては 最寄りの駅から徒歩10分程でございますが、
東京駅などの主要駅からとても近い立地にあり、
各主要空港からはホテル直通のリムジンバスも出ておりますので、
遠方のゲスト様や東京駅ご利用になられる方にはアクセス面は
大変好評をいただいております。
またお近くにお寄りの際などには、 是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
この度はありがとうございました。

ホテルイースト21東京 ブライダル予約一同

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。