一流のおもてなしとリゾート風挙式が叶う

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2022/09/09
コン子
  • コン子さん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

室内のチャペルも青のスタンドグラスが素敵でしたが、挙式を行うなら屋外のプールサイドの挙式が他ではできない特別な演出で素敵だと感じました。
プールサイドの雰囲気もヨーロッパ風でリゾートにいる感覚です。
プールの真ん中に透明な橋がありますが、その橋の上で挙式が行われます。

• 青いスタンドグラスが素敵です
  • 聖歌隊は2階に
  • 奥の橋の上で挙式が行われます
  • 緑もありリゾート風のプールサイド

• コン子さん

大人数収容できる大きな会場でした。天井も高く、コロナ禍で人との距離を気にされるゲストにも安心の広さだと感じました。

• 壁の仕切りが自由に作れるため、広さの調整ができる披露宴会場

• コン子さん

最初の見積もりと最終の見積もりに料金差が生じないよう、多くの新郎新婦がグレードアップする料理やゲストへの引き出物など、あらかじめ実態に沿った内容、人数で見積もりを作成頂きました。
料金が上がるポイントなども丁寧に教えてくれてとても信頼感が持てました。
予備費も含めて見積もりが作成されていたため、他の式場との料金比較がぱっと見て分かりづらい気はしましたが、実際にはこれくらいかかるのだろうという本番目線で見積もりをみることができました。

披露宴のメニューではありませんでしたが、同じ厨房で作られるというステーキを頂きました。焼き加減がリクエスト通り正確でした。接客もさすが一流ホテルといったおもてなしでした。

• 試食で頂いたステーキ
  • 試食で頂いたスープ、サラダバー

• コン子さん

徒歩10分ほどですが、話しているうちに辿り着きました。

見学時の担当者がそのまま当日挙式をあげるまで担当するという一貫性で対応されているところに、まさにホテルならではのおもてなしを感じました。前の打ち合わせで言った、言わないなども防ぐ事ができ、毎回安心して準備ができるなと感じました。

プールサイドでの挙式が他にはない演出で素敵でした。

チャペルに特に拘らず、とにかくオリジナルな挙式をしたい方、ゲストの人数が多い、料理にこだわりたい方にオススメ

コン子 様
この度のご婚儀、誠におめでとうございます。
また、ブライダルフェアにお越しくださりありがとうございました。

当ホテルのガーデン挙式はコン子様仰せの通り、プールに架かる透明な橋の上で執り行う特別なスタイルとなっております。
お客様にもリゾート感や開放感を味わっていただける会場となっております。

披露宴会場はご招待人数によって会場のサイズを変更でき、
ご成約後の人数変更や、感染症対策に応じて柔軟に対応も可能でございます。

スタッフの対応やお料理についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
見積もりの作成方法や打ち合わせの担当については
不安なことが多い中でも少しでも新郎新婦様に安心して結婚準備をしていただけるようにと考えております。
新郎新婦様はもちろんのこと、お越しいただくすべてのお客様にとっても、
思い出に残る一日をお過ごしいただくために、
スタッフ一同お手伝いをさせていただきます。
引き続き前向きにご検討をいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、素敵なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルイースト21東京 ブライダル予約一同

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。