プール付きチャペルがとても綺麗

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/05/20
かずのこ
  • かずのこさん(24件

チャペルはプールが付いており、プールの上に橋をかけた場所で、挙式を行います。
景観はとても綺麗で、ほかの会場にはない特別感があると感じました。
欠点としては、冬場は少し寒いかもしれません。暖房は用意されていましたが、年配の方には少し辛いように感じました。

会場はパーテーションを使い、様々な人数に合わせて作り変えることが可能でした。
雰囲気はホテルウェディングの定番のような厳かな雰囲気で、ナチュラルテイストを目指している方には少し合わないかもしれません。
音響設備はかなりしっかりしていました。

駅からは少し離れているため、アクセスの面では少し不便です。
しかし、東京駅、羽田空港からのシャトルバスで送迎があるみたいですので、シャトルバスに抵抗がなければ良いと思います。
ロケーションは周りは都内中心部からは少し離れているため、そこまで高い建物がありません。ホテルの屋上からはスカイツリーがよく見えるので、二次会や宿泊の際には喜ばれると思います。

プール付きチャペルがとても素敵なので、一度見学をオススメします。
料理の種類がとても多く、来賓者の好みに合わせて選択できます。

プールウェディングで特別感を味わいたいカップル。
料理にこだわりたいカップルにオススメです。

会場のイメージセレブ風

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。 また素敵な口コミをいただき大変ありがたく感じております。
ガーデンチャペルの雰囲気をお楽しみいただけたご様子で安心致しました。プールにかかる橋はまるで海外リゾートのようで開放感溢れる会場はホテルイースト21東京の強みであるかと自負しております。
披露宴会場も広い宴会場はもちろんですが、ホテル最上階のカクテルラウンジパノラマでのパーティーは東京スカイツリーを望める会場という事もありかなり人気が高くなっております。
これからも新郎新婦様にはもちろん参列された方にも一生の思い出に残るような一日を演出して参ります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

かずのこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ホテル イースト21 東京

2019/03/15

最上階カクテルラウンジパノラマは東京スカイツリーを望むことが出来る大人気の会場!ご家族や大切な方に囲まれる幸せひと時をお過ごしいただけます。この会場を使用したスペシャルプランもご用意しております♪

◇特別特典◇最大20万円分ウエディングアイテムプレゼント+*

●2019年8月までのご結婚式で≪最大20万円分≫のウェディングアイテムをプレゼント♪

適用期間:2019/03/01 〜

03-5683-0521

会場名ホテル イースト21 東京(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) [公式HP
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東西線(首都圏) 東陽町駅 1番出口より徒歩7分 ,JR錦糸町駅よりバスにて約15分 豊住橋下車、都営新宿線住吉駅よりバスにて約7分 豊住橋下車,JR山手線東京駅 八重洲北口よりタクシーにて約20分

東陽町

会場電話番号03-5683-0521
営業日時年中無休
駐車場無料  120台5時間迄無料 120台はホテル専用エリア、全体は720台
送迎あり時間帯によりサービスの場合と有料の場合あり
煌く水と青い空の下で行うアクアウェディングが可能なガーデンチャペル、白亜の室内チャペルに加え、本格的な神前式を行う八幡殿と魅力的な式場が揃う。
お二人様オリジナルの様々な演出でこだわりウェディング、シックで大人っぽい会場でアットフォームウェディング、東京スカイツリーを望むホテル最上階のスカイウェディングなどお二人のお好みで選べる会場が魅力的。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーまでご相談ください。
事前試食有り試食付きフェアも多数ご用意しております。
おすすめポイント披露宴会場でシェフが行うフランベサービスやカッティングサービスは演出としても大人気です。
※エステサロン及びネイルサロンは美容室内にあり

松枝衣装店
  • DVD (54,000円)
※その他、各お持込について持ち込み条件あり※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日本番の5日前までに全額お支払い
宿泊情報自社宿泊施設ホテル イースト21東京
378室2室1室-
95室23室258室5室
追加料金にてアーリーチェックイン・レイトチェックアウト可能。空き状況によるのでお問い合わせください。