プール付きガーデンのある披露宴会場が素敵

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/26
かずのこ
  • かずのこさん

チャペルはステンドグラスがあり、厳かな雰囲気でした。バージンロードが珍しい青色で特徴的でした。天井が高く、開放感があります。

• チャペル外観
  • チャペル
  • チャペル自然光がたくさん入ります
  • チャペル
  • チャペルから出ると階段があります

• かずのこさん

披露宴会場は4箇所あり、2箇所はガーデン付きで、さらにそのうちの1箇所はプール付きのガーデンでした。
また、ガーデン付きの会場ではプロジェクションマッピングを、行うことができるため、演習面では非常に充実していると感じました。
披露宴会場は人数によって選択でき、自然光が多く入るように窓が付いています。

• 滝付きのガーデン

• パン
  • スープ
  • デザート

• かずのこさん

最寄り駅からは少し離れているため、徒歩で会場に行くのは少し大変かもしれません。立地は目の前に土手があり、桜並木があるため、季節によっては非常に良い景観だと思います。

プランナーさんは、非常に丁寧な説明をして頂けましたが、こちらから特典や、割引について確認しないと、積極的に紹介して頂けませんでした。

プール付きガーデンが非常に開放感があり、景観も良いためおススメです。
来賓者の控え室、新郎新婦の待機部屋は広くゆったりくつろげる環境でした。

プロジェクションマッピングや、様々な演出が用意されており、演出に力を入れたいカップルにおススメです。

• テーブルコーディネート
  • ブライズルーム
  • 来賓者更衣室
  • 来賓者控え室

• かずのこさん

ベルヴィギャザホールでございます。
この度は貴重な口コミへの投稿、沢山のお写真をご掲載頂き誠に有難う御座いました。

また数ある式場の中から、当式場に足をお運びフェアにご参加を頂き誠に有難う御座いました。

数多くのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

最新の映像システムを搭載しておりますので、体感して頂けて光栄でございます。

結婚式場探しをしている方のご参考にして頂けたらと思います。

もし私共で何かお手伝いできることがあれば、何でもお気軽におっしゃっていただければ幸いです。

今後ともベルヴィギャザホールを宜しくお願い致します。

会場名ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール)
会場住所〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。