庭園での挙式がおすすめ。

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/12/26
クロ
  • クロさん(18件

挙式会場はチャペル、神殿、庭園などから選ぶことが出来るのですが、私はこちらで式を挙げるのであれば庭園での式がおすすめだと感じました。庭園には大きなプールのようなものがあり、そのプールに橋をかけるような形でバージンロードが設置されているので水上チャペルのような雰囲気を楽しむことが出来るのでとても開放的でオリジナリティー溢れた式が出来そうです。寒い季節や雨の多い季節に式を予定している場合には天候や気温などが気になるところではありますが、忘れられない式にしたい方に是非おすすめしたいです。

披露宴会場はいくつもの種類があり、ホテルらしい天井の高い豪華な宴会場などそれぞれに異なった雰囲気を感じることが出来ます。私が気になったのはスカイバンケットで、こちらはホテルの最上階に位置していて、窓もあるので開放的な雰囲気と素敵な景色を楽しむことが出来るようになっています。参列出来る人数が50名程度と、あまり広くないので大人数でのパーティーには向きませんが、人数に折り合いが付けば素敵なパーティーが叶いそうです。

駅からワンメーター程なのでアクセスもしやすいです。

庭園での式がおすすめです。

どんなカップルも気に入る会場が見つけられそうです。

会場のイメージモダン

クロ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しいなか口コミの投稿をいただき有難うございました。

開放感のある"ガーデンチャペル"での挙式は、
他の会場様ではない、リゾート感の中お過ごしいただけます。
また、お写真だけお残し下さる方も多くいらっしゃいます。

披露宴会場につきましても、
270度の眺望が楽しめるスカイバンケットは明るくアットホームな雰囲気で好評をいただいております。

こちらのスカイバンケットは夕方よりカクテルラウンジとして営業しておりますので、
またお近くにお寄りの際などには、 ご利用頂ければと思います。

この度は、素敵な口コミを投稿いただきありがとうございました。

ホテルイースト21東京 ブライダルスタッフ一同

クロさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ホテル イースト21 東京

2019/03/15

最上階カクテルラウンジパノラマは東京スカイツリーを望むことが出来る大人気の会場!ご家族や大切な方に囲まれる幸せひと時をお過ごしいただけます。この会場を使用したスペシャルプランもご用意しております♪

◇特別特典◇最大20万円分ウエディングアイテムプレゼント+*

●2019年8月までのご結婚式で≪最大20万円分≫のウェディングアイテムをプレゼント♪

適用期間:2019/03/01 〜

03-5683-0521

会場名ホテル イースト21 東京(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) [公式HP
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東西線(首都圏) 東陽町駅 1番出口より徒歩7分 ,JR錦糸町駅よりバスにて約15分 豊住橋下車、都営新宿線住吉駅よりバスにて約7分 豊住橋下車,JR山手線東京駅 八重洲北口よりタクシーにて約20分

東陽町

会場電話番号03-5683-0521
営業日時年中無休
駐車場無料  120台5時間迄無料 120台はホテル専用エリア、全体は720台
送迎あり時間帯によりサービスの場合と有料の場合あり
煌く水と青い空の下で行うアクアウェディングが可能なガーデンチャペル、白亜の室内チャペルに加え、本格的な神前式を行う八幡殿と魅力的な式場が揃う。
お二人様オリジナルの様々な演出でこだわりウェディング、シックで大人っぽい会場でアットフォームウェディング、東京スカイツリーを望むホテル最上階のスカイウェディングなどお二人のお好みで選べる会場が魅力的。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーまでご相談ください。
事前試食有り試食付きフェアも多数ご用意しております。
おすすめポイント披露宴会場でシェフが行うフランベサービスやカッティングサービスは演出としても大人気です。
※エステサロン及びネイルサロンは美容室内にあり

松枝衣装店
  • DVD (54,000円)
※その他、各お持込について持ち込み条件あり※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日本番の5日前までに全額お支払い
宿泊情報自社宿泊施設ホテル イースト21東京
378室2室1室-
95室23室258室5室
追加料金にてアーリーチェックイン・レイトチェックアウト可能。空き状況によるのでお問い合わせください。