立地最高のレストランウェディング

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/20
かずのこ
  • かずのこさん

披露宴会場は通常レストランや、バーとして営業しているため、あまり披露宴会場の雰囲気はありませんでした。カジュアルな雰囲気でしたので、カジュアルティストが好きな方なら気にいると思います。普段レストラン営業のため、席の配置は少し特殊な配置になります。また、そこまで大きな会場では無いので、大人数でのウェディングには限界があると思いました。
窓が大きく自然光が入ると明るいですが、会場自体は少し暗めですので、夜は大人っぽい雰囲気になると思います。

• デザート
  • ピザが有名です。
  • イタリアン料理、前菜
XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)

• かずのこさん

東京駅直結のため、立地は申し分無しです。交通アクセスはメトロ、jr、新幹線全てが使用可能ですので、遠方からの来賓者が多くても安心して招待できると思います。東京駅が広く、ビルの高層階でのウェディングですので、会場まで行くのに迷わないかが不安点かもしれません。

駅直結で、遠方からの来賓者が多い方に特にオススメ。
高層階からの景観が非常に良いため、特別な雰囲気を味わえます。

レストランウェディングですので、費用を抑えたい方にはオススメです。
下見の際にはぜひ食事付きで、食事を食べて検討した方が良いと思います。イタリアン料理ですので、好みが分かれる点の一つかと思います。

かずのこ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。

数ある会場の中からXEX東京にお下見にお越しいただき、
また、口コミのご投稿をいただきまして、
誠に有難うございます。

すぎのこ様からいただいたコメントを、
スタッフ全員で拝読させていただきました。

また機会がございましたら、XEX東京に足をお運びください。
おふたりの末永いお幸せと、またのお越しを、
心からお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠に有難うございました。

XEXウエディング キャスト一同

会場名XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)(ゼックストウキョウ)
会場住所〒100-6701東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。