屋上にプールがある式場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/01
新郎
  • 新郎さん

挙式会場にはパイプオルガンがありました。挙式会場の構造は、音の響きなどを計算された造りになっているそうです。 壁には挙式の撮影用にビデオカメラが設置されていました。

• 挙式会場
  • チャペル
  • チャペル後方
  • 屋上挙式会場
  • 屋上挙式会場2
  • 屋上挙式会場の受付

• 新郎さん

披露宴会場は、結婚式用のスタンバイではなかったので
雰囲気などはあまりわかりませんでした。
ですが、会場で見せていただいた写真では色々な雰囲気に対応できそうだと思いました。

• 東陽の間

• ステーキ
  • ライス
  • デザート

• 新郎さん

東京駅からタクシーで20分程でした。 フェアの時のタクシー代は会場に負担して頂けました。 挙式を挙げる事になった場合、参列者のタクシー代も会場が負担してくれるそうです。(金額や人数など条件有り)

担当していただいたプランナーさんは男性だったのですが、とても話しやすく印象が良かったです。 私達が帰る際、見送りをしていただいたのですが イースト21の敷地のギリギリまで、お話をしながらお見送りをして頂けました。

屋上の挙式会場が他にない雰囲気で素敵でした。
プールのある所で挙げれる会場は、あまりないと思いました。

• 特になし

プールサイドでの挙式はリゾートウェディングのような雰囲気がだせそうなので
リゾートウェディング風が好きなカップルにおすすめです。

• 新郎控え室
  • 新婦控え室
  • ロビー
  • 披露宴会場入り口付近
  • クローク

• 新郎さん

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。 また、数ある式場様の中より、当ホテルにお越しくださり、 誠にありがとうございました。
ガーデンウェディングの会場はいかがでしたでしょうか。都心にいながらまるで海外挙式のようなリゾート空間を演出できるアクアガーデンは他の挙式会場にはない魅力があるのではないかと自負しております。
披露宴会場はあいにく結婚式用のご用意が出来ておらず申し訳ございませんでした。何もない空間からお二人のお好みの装花やテーブルコーディネートをご用意できるので通常の披露宴会場とのイメージとはまた違い感動していただける空間をご用意できる自信がございます。またホテルならではの宿泊、お料理やサポート体制を整えておりますのでご決定の際は安心してお任せいただければと思います。
今一度、お2人にお目にかかれます事を、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。今後とも何卒、よろしくおねがい申し上げます。

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。