アットホームな雰囲気の式場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/05/19
かずのこ
  • かずのこさん

挙式会場はあまり広くないですが、昔ながらの雰囲気があり、歴史を感じました。
また、一軒家のような建物なので、アットホームな雰囲気の挙式ができると思います。また、挙式後はテラスから花嫁、花婿の姿をお披露目することができる点は素敵だと感じました。

• 挙式会場外観。左上にテラスが写ってます
フランス料理 アルピーノ

• かずのこさん

披露宴会場は普段フランレストランでの宴会等でも使用されている会場でした。
ホテルウェディングの会場に近い雰囲気で、落ち着いた会場の印象を受けました。会場には隣接して厨房があるため、披露宴では常に出来立ての料理を食べれることを説明されました。

最寄駅から徒歩圏内で行けるため、アクセスは良いかと思います。
また、駐車場もあるため、車での来賓も可能です。周りにアパートがあるため、その点が少し気になりました。

レストラン併設の施設ですので、料理は美味しいのではないかと思います。
アットホームな雰囲気で、価格もかなりお手頃でした。

アットホームな挙式をしたい方にオススメです。
またかなりお値段はリーズナブルでしてので、価格を抑えたい方にも良いかもしれません。

かずのこさんsama

この度は、アルピーノウエディングにご見学ご来店ありがとうございます。
フランス料理アルピーノは、来年50周年を迎える料理店です。
本物のおいしさと喜ばれる空間演出に心がけております。

アットホームな挙式はおまかせください。
一緒に素敵な思い出をつくりましょう。

阪 泰人

会場名フランス料理 アルピーノ(フランスリョウリアルピーノ)
会場住所〒330-0835埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-130結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。