横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)の結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数4.2
  • 良かった
  • (1292件)
さらに絞り込む

470件中1~30件を表示

並べ替え:

• 参列 2024年12月
    • 訪問時 26歳

安心のホテルサービスと唯一無二のバンケット

スタッフの方の印象が残っていないのですが、それってすごいことだと思います。残念に思う点がなかったということなので充分なサービスだったと思われます詳細を見る (531文字)

入り口会場お肉お魚
    • 本番 2024年12月
    • 訪問時 33歳
    • ゲスト人数 51~60名
    • 本番

伝統的でこんなに素敵な結婚式は久しぶりだと言われました

ゲスト一人一人に気を遣っている姿が見られた。とてもありがたかった。詳細を見る (498文字)

料理ケーキ料理料理

費用明細59名/3,550,510

• 参列 2024年11月
    • 参列

横浜の景色が一望できるホテル

新人のスタッフだったのか、お皿やグラスを置くときの雑さが目立ちました。もう少し丁寧に置いていただけると良いかと思います。詳細を見る (340文字)

料理料理オマール海老牛タンステーキ
  • 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 参列 2024年10月
    • 参列

広くて天井の高い高貴な会場

テーブル担当の方はとても一生懸命でマナー面ですこし困った。詳細を見る (417文字)

• 本番 2024年9月
    • ゲスト人数 11~20名
    • 他会場見学あり

横浜のランドマークで挙げられる挙式

スタッフの方は皆さん丁寧で、テキパキと動かれていました。詳細を見る (456文字)

披露宴が終わると、宿泊ができるように部屋を清掃してくれます。披露宴を行ったロイヤルスイートルーム

費用明細17名/2,283,703

• 参列 2024年4月
    • 参列

高層階からの絶景が圧巻!

スタッフの方々は非常に丁寧でホスピタリティが高いと感じました。プランナーさん、当日の進行スタッフ、カメラマンさんまで、終始笑顔で気配りも抜群。妊娠中のゲストを気遣う細やかな対応など、参列者の立場から見ても安心感がありました。詳細を見る (578文字)

チャペルチャペルチャペルチャペル
    • 下見 2024年4月
    • 下見

景色が素敵でした。

親しみやすい気さくなスタッフの方が丁寧に説明してくださいました。年も割と近めで話しやすかったです。詳細を見る (313文字)

木目調のチャペル、バージンロード木目調のチャペル、舞台上上層階のチャペル会場中くらいの広さの会場
    • 参列 2024年3月

高層階からの景色が素敵なホテルウェディング

親切でとても丁寧でした。詳細を見る (300文字)

料理料理料理料理
    • 下見 2024年3月
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 11~20名(予定)
    • 下見

ホテルならではのおもてなしが詰まった式場

ホテルと入り口が異なることを知らずに行ってしまいましたがスタッフさんがとても親切で目的地まで案内してくださりました。式場の案内をしてくださった方もとても親切でホテルの良い点や他と比べた強みなどをわかりやすくタブレットを使って説明してくださり具体的なイメージが湧きました。それまではぼんやりしていたのですが式や披露宴のイメージがしっかり湧いたのはスタッフさんのおかげです。また時間が余ったのでドレスを見させてくださったり、写真を撮り忘れてしまったことを伝えたらもう一度案内してくださったりととても親切でありがたかったです。見学の前の日に籍を入れたことを伝えたら帰りにお花をプレゼントしてくださり何から何まで本当に親切で感動しました。詳細を見る (2788文字)

チャペルチャペルお食事会の会場です披露宴会場です
    • 参列 2024年2月
    • 訪問時 29歳
    • 参列

クラシカルな大人の式ができます

スタッフの方々はとても丁寧でさすがという印象でした。詳細を見る (440文字)

• 下見 2024年2月
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 61~70名(予定)
    • 下見

素晴らしい眺めのラグジュアリーな会場

誠実なご対応をいただき、大変ありがたかったですし、当ホテルの質の高さを感じました。詳細を見る (446文字)

高層階のチャペルからみえるみなとみらいの景色。高層階のチャペル。挙式以外にスパの受付としても使用されている落ち着いた雰囲気。会場前の受付スペース。
    • 本番 2024年1月
    • 訪問時 23歳
    • ゲスト人数 81~90名

厳かなチャペルと幻想的な披露宴会場

プランナーさんはとても親身になって話を聞いてくださりました。持ち込みや演出についても柔軟に対応していただきました。詳細を見る (625文字)

費用明細83名/4,311,668

• 下見 2023年12月

ヨーロピアンで、温かい会場

初めての下見で緊張していましたが、マスク越しでも分かる笑顔で、緊張がほぐれました。対話を通して、私たちらしさ、を引き出してくれました。案内の時は、当日の流れに合わせて案内してくれました。経験豊富で、体験談を入れた説明もあり、イメージしやすかったです。詳細を見る (693文字)

ユリの花。親族の席と新郎新婦の立っている場所の距離が近い◎他の挙式会場。天井が高く景色◎ 当日は正面にオリーブ木がある二人で階段を降りる演出◎ 参列者と並んで写真を撮れる。
    • 本番 2023年12月
    • ゲスト人数 71~80名

景色抜群のホテルウエディング

スタッフさんは明るく、案内も丁寧でメール等のアフターフォローもしっかりしてくださいました。私たちが関西に住んでいるので、リモートでも打ち合わせを何度か行いましたが、全く不便なことはありませんでした。詳細を見る (818文字)

チャペル装花チャペル装花(ユリ)チャペル披露宴会場からの景色

費用明細76名/5,209,999

• 参列 2023年12月

ホテルらしい豪華さ

配膳スタッフの方がドリンクが少なくなると補充してくれるのはいいが、他の種類にするかどうか聞いてもらえると良かったです。また、デザートのお皿が出た直後にブッフェに案内され、かなりの行列ができている状態のところに並ばされました。席に戻るとお皿のアイスが溶けていたので、残念でした。状況に合わせて、お声がけいただけたら良かったです。詳細を見る (409文字)

大きな窓がありましたフォトブースグランドピアノの生演奏オードブル
    • 参列 2023年12月
    • 参列

地上70階からの景色は素晴らしかったです!

手際よく料理を運んでくださってましたが、ムービー上映中でも料理を運んでたので、そこは少し気を配っていただけたらな…と思いました。詳細を見る (325文字)

お肉(妊娠中の友人用)妊娠中の友人用にスイーツスイーツスープ
    • 本番 2023年12月
    • 訪問時 24歳
    • ゲスト人数 51~60名
    • 他会場見学あり

最高の結婚式になりました

<プランナー>この式場に決めた理由の一つに、プランナーさんの対応の素晴らしさがあります。フェアで担当くださった方が大変親切だったので、プランナーさんとして引き続き担当いただけるようお願いしました。毎度ご説明もわかりやすく、一度も違和感を感じたことがありませんでした。新郎新婦の雰囲気や、どこまで情報を伝えれば良いのかの匙加減をおしはかるのがとても得意な方のように感じました。とても信頼できるプランナーさんと出会えて本当に良かったと思っています。その他のプランナーさんにも、電話・メールでの問合せでお世話になりましたが、概ねコミュニケーションには問題ありませんでした。<介添係>当日の支度中に初めてお会いしましたが、テキパキと必要なことを質問・把握してくださり、無駄が一切ない方で、安心して当日の私たちの動きをお任せすることができました。介添さんは常にタイムスケジュールと段取りを気にしながら私たちを誘導してくださるので、気が揉めるようで笑一瞬怖くも感じましたが、最後は慣れました。特に介添係については「こんな人がいい」ということはお伝えしませんでしたが、介添さんは当日常に一緒に動くので、相性が不安な方は一度プランナーさんへご相談してみると良いかもしれません。<カメラマン・映像会社の方>当日初めから終わりまで撮影くださるカメラマンさん1名と、エンドロールムービー用の動画撮影を2名で担当いただきました。(どちらも式場提携会社)カメラマンさんと初めお会いした際は髪型が整えられておらずびっくりしましたが、それ以外気になったところは全くなく、お写真もさすがプロの写真だ…!と思えるクオリティと枚数をいただき、とても感謝しています。映像会社の方はわたしの親くらいの年齢の方で、大変親しみやすい方でした。披露宴終了後、涙を見せながら「記憶に残る結婚式だった」と話されており、とても嬉しく感じました。映像会社は1度変更しています。変更前の会社の担当さんと話が噛み合わず、製作いただく際の不安が拭えなかったため、もう一社検討していたところにお願いすることにしました。一生に一度の結婚式ですので、相性が良くないと感じたら、遠慮なくプランナーさんへご相談することをお勧めします。<司会者>式場提携のベテランの方にお願いしました。安定感抜群で、何も不安なくお任せすることができました。詳細を見る (2293文字)

結婚証明書フラワーシャワーチャペル入場指輪披露

費用明細59名/3,673,082

• 下見 2023年11月
    • 訪問時 25歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)

全てが完璧なホテルウェディング

心から我々の結婚をお祝いしてくださり、我々らしい結婚式を作り上げるお手伝いをしてくれそうな方で、とても信頼できました。詳細を見る (332文字)

地下のチャペル地下のチャペルレインボーオーロラからの写真
天気が悪いと雲の中にいるよう芙蓉のドレスとピアノ
    • 下見 2023年10月

日本一の高さでロイヤルウェディング

決して営業感がある訳でもなく、色々比較してお2人の最善の式場を選んで下さいというスタンスでした。また訪問1件目だったということもあり、他の式場を見る際のポイントなども教えて頂きました。詳細を見る (1177文字)

スカイチャペルスカイチャペルクラシックチャペルクラシックチャペル
    • 本番 2023年9月
    • ゲスト人数 21~30名
    • 本番

不満点なし!おもてなしとホスピタリティが素晴らしい会場

打ち合わせ中に「前に言ったのに、」ということがなくスタッフ間でもちゃんと引き継ぎされていた印象。また、確認の際に前にも聞いたかもしれませんが、と前置きして話をしたりと言葉の端々にホスピタリティを感じられた。担当プランナーは同年代くらいだが頼りになる印象です。詳細を見る (1174文字)

チャペルです。披露宴会場から見える景色です。ウェルカムスペースです。高砂です。

費用明細20名/2,508,119

• 本番 2023年9月
    • ゲスト人数 61~70名

抜群のホスピタリティ

・プランナーさんをはじめ、衣装、お花、映像、写真担当の方々全員が、とても丁寧な接客で気持ちよく、ホテルでの結婚式を選んで本当に良かったと感じました。・私達が接したスタッフの方々全員が、大変丁寧な接客で気持ちが良く、さすがはロイヤルパークホテルだなと思いました。・当日の介添人の方はとても丁寧に分かりやすくサポートしてくださって、大変安心感がありました。式の始まりからホテルのチェックインまで、一日中、付き添ってくださって、大変ありがたかったです。詳細を見る (947文字)

ウェルカムスペースです。かなり広いです。披露宴会場です。コース料理です。ビスクです。

費用明細68名/4,609,808

• 下見 2023年8月
    • 訪問時 26歳

写真映えしそう

丁寧な説明でした。距離感も凄く近かったです。詳細を見る (325文字)

神殿チャペルラブリーな雰囲気窓有り
    • 下見 2023年7月
    • 訪問時 24歳
    • ゲスト人数 51~60名(予定)
    • 下見

大階段がとても綺麗でごはんが美味しい!

・レストランの人の対応もよい・案内の方は丁寧だった・エレベーター移動がかなり待った印象詳細を見る (360文字)

披露宴会場披露宴会場高砂からの景色眺め◎
    • 下見 2023年7月
    • 訪問時 31歳
    • ゲスト人数 10名以下(予定)

クラシカルな大人な結婚式

フェア当日の案内からその後のフォローのメールまで丁寧な印象を受けました。詳細を見る (427文字)

地下にあるシンプルかつ重厚感のある挙式会場地下の挙式会場
しっかりバージンロードの距離はありますスイートルームスイートルーム
    • 本番 2023年6月
    • ゲスト人数 61~70名
    • 他会場見学あり

安心して大切なゲストをお任せ出来ます!

会場スタッフホテルということもあり、ホスピタリティはとても高いです。式にあたり、いろいろ相談をして無理を言った部分もあるのですが、快く引き受けて頂きました。安心して、私たちの大切なゲストを任せることが出来ました。詳細を見る (894文字)

チャペル大階段挙式会場会場からの景色

費用明細66名/5,235,904

• 下見 2023年5月
    • 訪問時 27歳
    • ゲスト人数 51~60名(予定)

景色が綺麗

プランナーさんはとても丁寧に説明して下さり、とても好印象でした。料金などもしっかり説明してくれて、信頼できると思いました。詳細を見る (373文字)

• 参列 2023年5月

アクセス抜群でゴージャスな式場

食器を下げる際、結構音がして気になった。もう少し、静かに丁寧に下げられないものか、、と思う場面があった。詳細を見る (330文字)

マタニティ用のフィレビーフ本来はビスクだが、マタニティ用にトマトソースにしてもらったキャラメルクリームを添えたバターチョコレートのムース食後のコーヒー
    • 下見 2023年5月
    • 訪問時 34歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)

圧巻の唯一無二の眺望

ホテルならではのホスピタリティ溢れる丁寧なご案内でした。詳細を見る (718文字)

フラワーシャワーと集合写真ロイヤルスイート
    • 下見 2023年4月
    • 訪問時 35歳
    • 下見

ロビーの大階段が素敵!

さすが一流ホテルなだけあり、スタッフの皆さん対応が素晴らしかったです。当日も安心してお任せできるなと思いました。詳細を見る (315文字)

チャペル披露宴会場披露宴会場披露宴会場
    • 本番 2023年4月
    • ゲスト人数 101名以上
    • 本番

1ミリの後悔もなく、大満足の式場でした!

・最初から最後までお会いした方全員素晴らしかったです詳細を見る (323文字)

テーブルコーディネートテーブルコーディネートテーブルコーディネート高砂

費用明細113名/6,940,694

61〜80

40%

81名以上

20%

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。

金額%

401〜500万円

40%

501〜600万円

601万円以上

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 高層階
  2. 宿泊施設あり
  3. 宴会場に窓がある

会場名横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル)
会場住所〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。